Модератор: Модераторы СП
мулечка писал(а):Доброго дня! Вопрос к раздающим с Вихоревки. Посмотрите пожалуйста, действительно ли у вас лежит мой заказ. Закупка "Трикотаж Silk & Cotton 8СП Организатор: Kalibrikus. Если это так, отправьте пожалуйста в офис ДОСААФ. Спасибо.
техмастер писал(а):Здравствуйте PolinKatya. В офисе ДОССААФ у меня 8 закупок. Курьерская доставка оплачена и оформлена. Только семенной картофель 1 кг будет не от врединки (вы уже выдали, переписывались в личке), а от изюма. 10 руб за доставку были начислены за картофель от врединки, а получать надо от изюма. Можно будет доставить через курьера ?
Ширтан писал(а):Здравствуйте! Девочки, Энергетик, уберите, пожалуйста, у меня Мечта кондитера 146СП. Сегодня ее привезли без заявки по доставке.
Ириша писал(а):Ириша писал(а):Добрый вечер. Уберите у меня, пожалуйста, закупку 102 СП посадим лук, организатор Врединка - давно ее забрала (курьер привез).
Здравствуйте. Уберите, пожалуйста, из местоположения закупку 102СП посадим лук. Хочу заказать доставку, а эта закупка включается в общую сумму доставки.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44