Модератор: Модераторы СП
мишка писал(а):Здравствуйте, вчера ещё доставку заказала, оплатила, но в ответ тишина, заказа так и нет. Когда мне его ждать?
женья писал(а):Здравствуйте информации о том что нет доставки в четверг, субботу и воскресение нигде не увидела. Заявку оформила на субботу. Мне как быть переоформлять? Или пусть курьер созвонится со мною. Спасибо.
инчик писал(а):Здравствуйте, доставку оплатила, а заявку отправить не могу т. к. кнопки дата и время платежа не активны, из за этого заявка не отправляется, подскажите как решить эту проблему. Спасибо
filosofia писал(а):Здравствуйте, я получала в офисе энергетика, указала адрес доставки Гидростроитель, ТЦ Маяк. Курьер не звонил, время доставки прошло. Что пошло не так?
Зверева писал(а):здравствуйте Вихоревка на следущей недели доставка в какие дни происходить будет.
Polina3915 писал(а):мишка писал(а):Здравствуйте, вчера ещё доставку заказала, оплатила, но в ответ тишина, заказа так и нет. Когда мне его ждать?
Здравствуйте. В четверг, субботу и воскресенье доставка не производится.
лавАнюта писал(а):Здравствуйте, как оформить возврат за курьерскую доставку?
filosofia писал(а):Заявку заполненную в выходные переоформила сегодня, мне ждать курьера сегодня?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19