lvo05 писал(а):Ленатрапезникова писал(а):Прошу разобраться в ситуации и убрать меня из ЧС. Орг lvo05 на протяжении долгого времени не разносит оплату в корзине за свой Пристрой. При чем благополучно заказ уже был выдан. И хотелось бы обратить внимание Людмилы на ее отношение к закупкам, в которых приходил пересорт по размеру : вы почти 4 месяца не возвращали мне деньги за "якобы находящийся в Вашем пристрое (и оплаченный мной товар)", не передавали этот товар в офис по моему требованию- подтверждение такого отношения к Вашей работе имеется в переписке. Позор такой работе!
Закупка уже полтора месяца в архиве(((, и оплатить ее нужно было 23,03,2020, а не 28,04,2020
Откуда я могу знать, что Вы соизволили оплатить свой заказ? Оплачиваете с большой задержкой - отписывайтесь еще и в ЛС
Во избежание дальнейших недоразумений прошу в моих закупках больше не участвовать
В таком случае для чего Вы передали заказ в офис? Конечно, по поводу Вашего непорядочного поведения надо было поднимать разговор раньше и сообщать Администрации сайта. И, конечно же, мое участие в закупках не позволит больше заработать лично Вам ни одного рубля))). Всего доброго!