Инна спасибо!
 Инна спасибо! Инна спасибо!
 Инна спасибо!

Я очень рада, что ты не разочаровалась
  Я очень рада, что ты не разочаровалась  

Правда, флакончик больше чем наполовину израсходовала.
 Правда, флакончик больше чем наполовину израсходовала. ).
 ).
 (из чего они эти медовые краски делают)... вечером еще намажу
  (из чего они эти медовые краски делают)... вечером еще намажу 
 , я сколько несмогла спасти футболок у сына, в конце концов нашла спасение от неё, купила у Марики в фартук для рисования
 , я сколько несмогла спасти футболок у сына, в конце концов нашла спасение от неё, купила у Марики в фартук для рисования  

,спасибо большое, все пятна, которые я не могла вывести с дочиных футболочек сначала обработала спреем, потом замочила в порошок, почти всё отошло, думаю ещё раз и вообще чистенько будет. Хотя пятна уже на сто раз постираные. Вот хочу ещё до белого ковра добраться
 ,спасибо большое, все пятна, которые я не могла вывести с дочиных футболочек сначала обработала спреем, потом замочила в порошок, почти всё отошло, думаю ещё раз и вообще чистенько будет. Хотя пятна уже на сто раз постираные. Вот хочу ещё до белого ковра добраться   . А давайте ещё закажем
 . А давайте ещё закажем  
Евгении писал(а):А пятна от банана отстирывает?Никто не пробовал?
 , что с бананом без проблем справиться. Кстати то что совсем не отстиралось с первого раза, отошло со второго.
 , что с бананом без проблем справиться. Кстати то что совсем не отстиралось с первого раза, отошло со второго.Вернуться в Хозтовары, посуда, бытовая химия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8