Загадка писал(а):Загадка писал(а):Добрый день. Прошу убрать меня из черного списка, закупку оплатила, организатор Изюм.
Ответьте, пожалуйста. Закупки отплачеты, писала дважды организатору Изюм, не отвечает. Что делать?
Здравствуйте! Исключила
Модератор: Модераторы СП
Загадка писал(а):Загадка писал(а):Добрый день. Прошу убрать меня из черного списка, закупку оплатила, организатор Изюм.
Ответьте, пожалуйста. Закупки отплачеты, писала дважды организатору Изюм, не отвечает. Что делать?
273939 писал(а):Добрый день ! Просьба убрать меня с черного списка! Все закупки оплачены! спасибо!
Наталья Мельникова писал(а):Здравствуйте! Я почему то в чёрном списке. Всё проплаты есть. Посмотрите, пожалуйста
Nastepondra писал(а):Наталья Мельникова писал(а):Здравствуйте! Я почему то в чёрном списке. Всё проплаты есть. Посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте! Вам необходимо доплатить в закупке я:SALE!!! Наборы для волос "Happy every day" 4СП Организатор: viola
Nastepondra писал(а):Наталья, Вам нужно сообщить еще организатору. Вывести из ЧС могу только после проставления оплаты организатором.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62