ВНИМАНИЕ!
В среду, 27 октября, офис в Энергетике будет закрыт по непредвиденным обстоятельствам.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Модератор: Модераторы СП
Близняшка писал(а):Интересует вопрос: организаторский сбор из чего состоит? Что входит в Орг сбор?
А точнее упаковочный материал входит в расходы Организатора?
АСТРА1 писал(а):Вы забыли включить в перечень "оторвать п.пу от стула". Вы думаете люди совсем с головой не дружат? Утилизация мусора на свалке это вообще шедевр! Управленцам надо брать уроки у вас,как отвечать на вопросы простому люду.
Дорогая Лесюшка не кидайте себя на амбразуру, я не обиделась на этот развёрнутый ответ Электрона.
Котя-Мотя писал(а):АСТРА1 писал(а):Вы забыли включить в перечень "оторвать п.пу от стула". Вы думаете люди совсем с головой не дружат? Утилизация мусора на свалке это вообще шедевр! Управленцам надо брать уроки у вас,как отвечать на вопросы простому люду.
Дорогая Лесюшка не кидайте себя на амбразуру, я не обиделась на этот развёрнутый ответ Электрона.
А почему вас веселит утилизация мусора? Это стоит денег чтоб вы знали. И все что перечислил Электрон стоит денег. Может быть простому люду стоит включить голову и понять что бесплатно ничего не происходит? Вы сами работу бесплатно работаете?
Близняшка писал(а):АСТРА1 писал(а):Вы забыли включить в перечень "оторвать п.пу от стула". Вы думаете люди совсем с головой не дружат? Утилизация мусора на свалке это вообще шедевр! Управленцам надо брать уроки у вас,как отвечать на вопросы простому люду.
Конечно Электрон бред какой то несет.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89