экономная писал(а):Ваша зверушка лучше меня в жизни устроилась. Хочу гамачок!!!

я ее и зашивала несколько раз, бесполезно-смотрят на меня наглыми глазами и грызут именно в том месте где зашито...вредители, одним словом
  я ее и зашивала несколько раз, бесполезно-смотрят на меня наглыми глазами и грызут именно в том месте где зашито...вредители, одним словом  вобщем самый оптимальный вариант-заколола булавками прогрызенные места...а насчет гамака, у меня муж года 4 назад из Москвы его вез, радовался так, думал наши зверюшки там спать будут...ага,щас! они вообще не поняли прикола, когда мы их по одному туда насильно укладывали, очень обижались и сразу же пытались улепетнуть побыстрее...вобщем гамак наш валяется без дела...Девочки, мож кому нужен? я бы его просто так отдала, а то лежит, пылится...
  вобщем самый оптимальный вариант-заколола булавками прогрызенные места...а насчет гамака, у меня муж года 4 назад из Москвы его вез, радовался так, думал наши зверюшки там спать будут...ага,щас! они вообще не поняли прикола, когда мы их по одному туда насильно укладывали, очень обижались и сразу же пытались улепетнуть побыстрее...вобщем гамак наш валяется без дела...Девочки, мож кому нужен? я бы его просто так отдала, а то лежит, пылится... убрала все подстилки - оставила один гамак, теперь спит только в нем
 убрала все подстилки - оставила один гамак, теперь спит только в нем  а для грызунов специальные пластмассовые переноски есть
 а для грызунов специальные пластмассовые переноски есть
ди ди писал(а):нее. суть другая. хорьки грызунами как раз питаются - хищники. она специально не грызет, просто кусаетубрала все подстилки - оставила один гамак, теперь спит только в нем
а для грызунов специальные пластмассовые переноски есть

libe04 писал(а):классные

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25