Модератор: Модераторы СП
loren писал(а): К тому же, нет доступа на создание личных сообщений, получается односторонняя связь!!! Мне необходимо срочно получить возвраты от трех организаторов. Жду ответа от администраторов.
Shilca писал(а):В графе "получатель" мои ФИО, а карта на мужа... исправлять?
Afrodita писал(а):Скажите пожалуйста, после заполнения заявки, в течение какого времени она рассматривается?
tomichka писал(а):смотря какая причина возврата - если это была предоплата, а товар оказался в отказе - то в течение 3 дней.
Если пересорт - то после пристроя.
Если вы сами ошибочно оплатили - то этот момент пока никак не оговорен - как время будет у организатора... или как зайдет в базу другие возвраты делать - так и вам переведет.
loren писал(а):Доброго времени суток!
Странно читать хвалебную переписку, если корректно заполненная заявка не отправляется, не активна кнопка "Отправить" !!!!
не активна кнопка "Отправить"
loren писал(а):К тому же, нет доступа на создание личных сообщений
У большинства организаторов есть ссылка в подписи на личную форму для возвратов. Эти ссылки существуют уже более года.loren писал(а): Мне необходимо срочно получить возвраты от трех организаторов.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45