девочки, какие у вас причины к возврату?
Если деньги у организатора - он конечно должен вернуть сразу. А если это пересорт или брак - то процесс уже более длительный.. давайте все рассматривать индивидуально.
Модератор: Модераторы СП
tomichka писал(а):девочки, какие у вас причины к возврату?
Если деньги у организатора - он конечно должен вернуть сразу. А если это пересорт или брак - то процесс уже более длительный.. давайте все рассматривать индивидуально.
tomichka писал(а):девочки, какие у вас причины к возврату?
Море писал(а):Если я переплатила за заказ, то какой срок возврата после отправки заявки?
Татьяна Савченко писал(а):Добрый вечер! объясните мне пожалуйста может я конечно и не права,но пересорт для меня это когда к примеру заказала блузку белого цвета а пришла другого цвета?! Но если вместо блузки пришло платье то я не думаю что это считается пересортом,и я вообще понять не могу почему так,блузка стоит 394 рубля а платье 519,как можно было вместо блузки положить платье....Еще возмущает то что просто Орг игнорирует все сообщения на форуме и в личке!!!!! это больше всего возмущает!!!!
tomichka писал(а):Татьяна Савченко писал(а):Добрый вечер! объясните мне пожалуйста может я конечно и не права,но пересорт для меня это когда к примеру заказала блузку белого цвета а пришла другого цвета?! Но если вместо блузки пришло платье то я не думаю что это считается пересортом,и я вообще понять не могу почему так,блузка стоит 394 рубля а платье 519,как можно было вместо блузки положить платье....Еще возмущает то что просто Орг игнорирует все сообщения на форуме и в личке!!!!! это больше всего возмущает!!!!
к сожалению, поставщики не смотрят на такие мелочи в основном. Если у них нет в наличии 10 блузок по 394 р, но есть платья по 519 - они отправят 7 платьев, чтоб сумму отбить. Это пересорт по артикулу.
а вот то, что организатор игнорирует сообщения - это конечно непорядок. Давайте имена и ссылки - будем разбираться
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9