Модератор: Модераторы СП
Е.В.Соловьева писал(а):Присоединяюсь: мне чудо-губка тоже понравилась, взяла из пристроя, хочу еще. Мне нравится, что она впитывает много и мгновенно. Особенно это клево когда дети что-то пролили и раковину вытирать удобно
Сияние писал(а):В закупке 31 век, купила брелки, которые отзываются на свист владельца. Купила 20 штук ! На подарки на 23 февраля.
Распечатала один, активировала. Думаю, как проверить, свистеть то не умею, а он молчит. Всяко я его уговаривала и через несколько минут он отозвался громким прерывистым писком и красным миганием. И всё - началась. Чуть помолчит и включается, чуть помолчит и снова, без всякой причины, какой там нафиг свист ! В тишине полной возьмет да и включится, ночью пришлось под матрас запихать, тк кнопок на нем нет никаких и выключить нельзя. Утром второй экземпляр в сумку бросила для проверки, пошла на работу. Вечером уходя с работы я его активировала. Все тихо было, пока не зашла в троллейбус. Тут он не умолкал вообще, все 5 остановок непрерывного пипиканья . Я его в кармане зажала рукой, чтоб не очень громко было. Вышла из троллейбуса - замолчал. До садика я дошла спокойно. А вот в садике !!! Пока дочь одевалась, каждый ребенок заходя в приемную искал откуда писк.... с выражением недоумения на лице...и когда дети находили источник звука, недоумение у них не проходило... Эти два брелка я расковыряла. А остальные целые. Никому не надо ?
Mashetta писал(а):я тоже чудо-губкой довольна, пролила в холодильнике что-нибудь-вытерла досуха.. единственное вид не очень презентабельный стал
Maffka писал(а):Mashetta писал(а):я тоже чудо-губкой довольна, пролила в холодильнике что-нибудь-вытерла досуха.. единственное вид не очень презентабельный стал
я ее в доместосе замачиваю раз в неделю, она отбеливается и вид приличный.
Maffka писал(а):Mashetta писал(а):я тоже чудо-губкой довольна, пролила в холодильнике что-нибудь-вытерла досуха.. единственное вид не очень презентабельный стал
я ее в доместосе замачиваю раз в неделю, она отбеливается и вид приличный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10