Модератор: Модераторы СП
Море писал(а):admin писал(а):Если вы сами ошибочно оплатили - то этот момент пока никак не оговорен - как время будет у организатора... или как зайдет в базу другие возвраты делать - так и вам переведет.
Может, все-таки стОит установить какой-то максимальный срок для таких случаев ? У меня уже 2 недели прошло....
алмазик писал(а):еще в январе был возврат но денег так и нет сколько ждать закупка 11 сп жекис
tomichka писал(а):Море, от какого организатора ждете возврат?
Море писал(а):Уже не жду, месяц прошел, да и деньги там совершенно небольшие. Знаю, что сама ошибочно переплатила.
Просто поняла, что у администрации нет никакой позиции по подобной ситуации, как не было этого в правилах никак оговорено, так и нет.
Лялька писал(а):Море писал(а):Уже не жду, месяц прошел, да и деньги там совершенно небольшие. Знаю, что сама ошибочно переплатила.
Просто поняла, что у администрации нет никакой позиции по подобной ситуации, как не было этого в правилах никак оговорено, так и нет.
Море, ответ неверный. У человека прочитавшего Ваше сообщение создается впечатление, что Вы только для этого и писали, чтобы иметь возможность обвинить администрацию, которая как раз и старалась придти Вам на помощь.
Море писал(а):Я ни в чем не обвинила администрацию. Спросила, В КАКОЙ СРОК ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ УЗ ОПЛАТИЛ ОШИБОЧНО, И ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЛИ ВООБЩЕ, вот и всё. Спросила еще 26 января.
Море писал(а):Я ни в чем не обвинила администрацию. Спросила, В КАКОЙ СРОК ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДЕНЬГИ, ЕСЛИ УЗ ОПЛАТИЛ ОШИБОЧНО, И ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЛИ ВООБЩЕ, вот и всё. Спросила еще 26 января.
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16