Модератор: Модераторы СП
Анеле писал(а):Подскажите, я ошибочно перечислила деньги за закупку,пыталась сделать возврат-пишут что неправильный номер карты.Я все сверила,ошибки нет.Что делать?Сумма не такая уж и маленькая- больше 2 тысяч
230485 писал(а):Возврат мне сделали, а в форме написано "новая заявка". Почему так?
admin писал(а):230485 писал(а):Возврат мне сделали, а в форме написано "новая заявка". Почему так?
Не знаю... Видимо организатор не посчитал нужным изменить статус заявки, может хочет Вам два раза вернуть деньги... Напишите ему или мне в ЛС номер заявки.
Танюффка писал(а):Закупка СОЦ-11 ЭКСПРЕСС,орг.Жекис. Заявка от 07.02.12, сегодня-16.02.2012. По словам admina - если товар оказался в отказе - то орг. должен вернуть деньги в течение 3 дней. Возврата нет, Орг молчит, в форме для возврата - новая заявка. Что делать дальше?
Танюффка писал(а):Закупка СОЦ-11 ЭКСПРЕСС,орг.Жекис. Заявка от 07.02.12, сегодня-16.02.2012. По словам admina - если товар оказался в отказе - то орг. должен вернуть деньги в течение 3 дней. Возврата нет, Орг молчит, в форме для возврата - новая заявка. Что делать дальше?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: анчутка и гости: 14