Модератор: Модераторы СП
Verossa писал(а):Все данные заполнять нужно по чеку.
VOlga писал(а):Подскажите, я оплатила через Сбербанк-онлайн. Что я должна указать в корзине? Просто я воспользовалась этой услугой в первый раз, а в информационном разделе не нашла подсказок. И если у меня нет чека, с чем я должна придти на раздачу? И это нормально, что в корзине укажу московское время при оплате Сб-онлайн?
VOlga писал(а):Подскажите, я оплатила через Сбербанк-онлайн. Что я должна указать в корзине? Просто я воспользовалась этой услугой в первый раз, а в информационном разделе не нашла подсказок. И если у меня нет чека, с чем я должна придти на раздачу? И это нормально, что в корзине укажу московское время при оплате Сб-онлайн?
Тим писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуста , раньше на почту приходили уведомления об ответах на мои письма в спбратске, а теперь не приходят. Что делать?
ди ди писал(а):Тим писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуста , раньше на почту приходили уведомления об ответах на мои письма в спбратске, а теперь не приходят. Что делать?
в личном разделе в личные настройки, зайдите - там отметьте, или внизу в теме каждой есть - подписаться на тему
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23