Инструкции для посетителей. Видеоинструкции.

Модератор: Модераторы СП

Re: Инструкции для посетителей. Видеоинструкции.

Сообщение FaCeCoNTRoL » 31 окт 2012, 15:09

Алёния писал(а):нажимаю кнопку удалить помеченные и никто не спрашивает удалить помеченные сообщения почему? что я делаю ни так???

А Вы нажали на кнопку "Перейти"? :-O После того, как Вы отметили галочкой для удаления ненужные Вам сообщения, необходимо выбрать в поле которое находится внизу заместо -- "пометить/снять пометку" значение "удалить отмеченные".После того как вы выберите "удалить отмеченные" нужно нажать на кнопку "перейти" Которая находится справа. :yes:
Последний раз редактировалось FaCeCoNTRoL 31 окт 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
FaCeCoNTRoL

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение FaCeCoNTRoL » 31 окт 2012, 15:15

Киндсфатер писал(а):Здраствуйте.А почему при заказе товара в карзине пусто.

:bye: Находясь в корзине нажмите на вкладку "Все закупки" :declare: В ней уж точно должны быть все закупки в которых Вы участвуете :clapping: Просто по умолчанию заходя в корзину она открывается на вкладке "Оплата" :? Обратите внимание на название вкладки на которой Вы находитесь в Вашей корзине :boast:
FaCeCoNTRoL

Сообщение Марго999 » 02 ноя 2012, 14:39

Извините. не хочу рыться в инструкциях, к кому можно обратиться и задать вопрос по закупкам. а самое главное как....? написать администраторам письмо...... Ответьте в личку пожалуйста
Марго999

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Konfetka » 11 ноя 2012, 16:13

Как прикрепить фото к сообщению?
Konfetka

Благодарил (а): 128 раз.

Сообщение FaCeCoNTRoL » 11 ноя 2012, 21:40

Konfetka писал(а):Как прикрепить фото к сообщению?

Воспользуйтесь РАДИКАЛом
http://www.radikal.ru/ :declare:
FaCeCoNTRoL

Сообщение LenaR » 12 ноя 2012, 17:48

Помогите пожалуйста, я заказала игрушки в разделе Брендов игрушки как мне его оплатить ?????
LenaR

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение анастасия1982 » 13 ноя 2012, 10:39

у меня в календаре мигает одно событие, но на самом деле там ничего нет (пусто). уберите, пожалуйста, мигающее событие. я не могу.
анастасия1982

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение FaCeCoNTRoL » 14 ноя 2012, 00:07

LenaR писал(а):Помогите пожалуйста, я заказала игрушки в разделе Брендов игрушки как мне его оплатить ?????

:bye: Перейдите в корзину. На вкладке "все заказы" будут закупки в которых Вы участвуете. :declare: Вам нужно кликнуть по названию этой заупки и раскроется подробная информация по этой закупке.Такая как-ваши товары,их статус, сумма к оплате и прочее. Когда Ваши заказы будут иметь статус "включено в счет" тогда Вам необходимо будет оплатить свои заказы на карту сбербанка, реквизиты которой будут указаны так же у Вас в корзине-на жёлтом поле. :declare: Внимательно прочитайте условия закупки в которой Вы учавствуете, так как Вы новичек-некоторые организаторы обязуют сделать предоплату за заказываемые Вами товары, если предоплата требуется, то Вам необходимо оплатить её сразу же после того как Вы добавили заказ к себе в корзину. Оплачивать нужно так же по реквизитам указанным у Вас в корзине на жёлтом поле. :declare:
FaCeCoNTRoL

Сообщение FaCeCoNTRoL » 14 ноя 2012, 00:13

анастасия1982 писал(а):у меня в календаре мигает одно событие, но на самом деле там ничего нет (пусто). уберите, пожалуйста, мигающее событие. я не могу.

Проверьте нет ли в Вашем календаре событий - даты выделенной жирным шрифтом? :declare: Если есть то кликните по ней и просмотрите событие, возможно Вы не заметили его. :gamer1: Просмотрите Ваш календарь внимательнее,там непременно должна быть такая дата,возможно жирный шрифт Вы заметите не сразу, кому-то он не сразу бросается в глаза. Если это потребуеться то перелистните Ваш календарь на октябрь-возможно какое-то событие осталось незамеченным Вами еще с прошлого месяца. :D
FaCeCoNTRoL

Сообщение annabel » 14 ноя 2012, 16:34

анастасия1982 писал(а):у меня в календаре мигает одно событие, но на самом деле там ничего нет (пусто). уберите, пожалуйста, мигающее событие. я не могу.

Тоже самое, я уже все события что были удалила, что надо сделать? подскажите
annabel

Благодарил (а): 205 раз.

Пред.След.

Вернуться в Информационный раздел