Модератор: Модераторы СП
Котя-Мотя писал(а):У меня вроде нет вещей совсем уж бесполезных.. Из того, что приходит в голову - это сендвичница (у Электрона), которой я так ни разу и не воспользовалась, руки никак не дойдут попробовать)))) И коврик под миску для кота (ZOO-товары) - я его так ждала-ждала, долго и с надеждой. У меня кот не ест прямо с миски, выгребает из нее корм (сухой имею в виду))) лапой и ест с пола, миска при этом сдвигается чуть-чуть, в итоге миску может сдвинуть таким образом аж до середины кухни. Ну думаю, на коврик поставлю, будет чистенько и держаться на нем будет. Ага! На коврике этом миска конечно хорошо стоит, зато сам коврик хорошо по линолеуму ездит. Кот это прочухал быстро и уже специально начал таскать коврик с миской по квартире))) Отдала коту сестры)))
Рыжая Элис писал(а):Закупкам в СП очень рады, всё здорово. Но иногда что-нибудь да и вводит в ступор. Например USB-нагреватель для напитков +4 USB порта! ждала, радовалась, что на работе буду пить горячий кофе, а не вечно остывший. Сей предмет нагревается сам до чуть-чуть тепленького состояния, что-то ещё обогреть просто не может.
Nymphom писал(а):Рыжая Элис писал(а):Закупкам в СП очень рады, всё здорово. Но иногда что-нибудь да и вводит в ступор. Например USB- нагреватель для напитков +4 USB порта! ждала, радовалась, что на работе буду пить горячий кофе, а не вечно остывший. Сей предмет нагревается сам до чуть-чуть тепленького состояния, что-то ещё обогреть просто не может.
так это нагреватель, а не кипятильник он просто поддерживает кружку чая в теплом состоянии
Дороже золота писал(а):Хочется пожелать - меньше бесполезных закупок в новом (сп-шном) году. Чтобы в следующем году тема совсем не поднялась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4