Я уже немного хвасталась в теме СП, а теперь - здесь. Чуть больше месяца назад мы получили Мультиварка электрическая Endever Skyline MC-87. Вот она , наша красавица-кормилица:
Правда, немного ошиблась с цветом. Но это не столь важно. Цвет у нее - черное с золотистым. Готовим на ней ,пока что, только первое - второе. Но все получается такое вкусное.е.е.
Особенно каши - рис, гречка.
это рис с курицей.
суп с клецками.
Готовится все аккуратно и вкусно. Большое спасибо, ну прямо огромнейшее ЭЛЕКТРОНУ (по-моему Сергею, но возможно и ошибаюсь с именем) ну и конечно же мне - за то что решилась купить мультиварку.
Следующей была Мясорубка электрическая Kromax Endever MG-41. Но про нее могу сказать, что пробовали терочку для овощей ( картофель - на дранники и морковку ). Мясо еще не опробовали, чуть раньше перекрутили на старой.
Еще мы вчера получили Игр. приставка Defender Sharky TVmate (белый) 60в1 ТВ приставка, 16 бит. Правда, еще не опробовали. Приобрели мы ее для внуков в подарок на Новый год. Как только сами сможем опробовать (когда они будут спасть) - сразу же напишу впечатления.