Татьяна5 писал(а):Сдала в январе в ремонт чайник Viconte VC-3218, который заказывала в 32СП-мир бытовой техники, номер закупки 32223. Когда я смогу его получить или узнать информацию?
куда сдали?
Модератор: Модераторы СП
Татьяна5 писал(а):Сдала в январе в ремонт чайник Viconte VC-3218, который заказывала в 32СП-мир бытовой техники, номер закупки 32223. Когда я смогу его получить или узнать информацию?
Иришка30 писал(а):здравствуйте,у меня вопрос по предоплате:т.к я новичок мне нужно сделать предоплату,сама боюсь ошибиться. как высчитывать ? может организатор ставит сам предоплату?
m83a писал(а):здравствуйте а почему у меня в крпзине нет закупки а в таблице я есть. я выбрала позиции они добавились в таблице а в корзине даже закупка не высвечивается 16сп все инструменты. орг. жекис
FaCeCoNTRoL писал(а):Киндсфатер писал(а):Здраствуйте.А почему при заказе товара в карзине пусто.
Находясь в корзине нажмите на вкладку "Все закупки" В ней уж точно должны быть все закупки в которых Вы участвуете Просто по умолчанию заходя в корзину она открывается на вкладке "Оплата" Обратите внимание на название вкладки на которой Вы находитесь в Вашей корзине
admin писал(а):Татьяна5 писал(а):Сдала в январе в ремонт чайник Viconte VC-3218, который заказывала в 32СП-мир бытовой техники, номер закупки 32223. Когда я смогу его получить или узнать информацию?
куда сдали?
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12