NiKol писал(а):kati2401, Вы не свсем верно поняли моё предложение относительно оповещния оргом участников его закупки, что в соседней товар дешевле. Я прекрасно понимаю, что самим оргам просто не реально сравнить всё и вся вокруг. Поэтому, если, к примеру, кто то в МОНИТОРИНГЕ написал, что одни и те же санки в двух разных закупках имеют разную цену и орг, у которого в закупке санки дороже, прочитал это сообщение, может же он прописать, что санки в соседней закупке дешевле. И тут уже участник решает, заказать ему в одной и той же закупке или же в двух разных. Я не призываю оргов заниматься мониторингом, здесь помощниками могут выступить сами участники закупок, которые в данной теме и отражают найденную разницу в цене на один и тот же товар. Я лично встречаю в разных закупках одни и те же товары, но по разным ценам. Я хочу как то донести эту информацию до УЗов, так как среди них много моих знакомых и близких людей. Как я это должна сделать? Я и пишу в МОНИТОРИНГ. Но, увы, его не все читают. Я понимаю, что это их проблемы, но моё желание сообщить им, что где то они могут сэкономить, остаётся. Поэтому, и выдвинула такое предложение, что если орг увидел информацию в данной теме, что у него в закупке на какой то товар выше цена, ему же не сложно одно предложение у себя в закупке прописать.
не спорю, но показалось именно так, тем боле добавить к нему еще и предыдущие высказывания картинка вырисовывается жуткая. выглядеть так :
решил открыть закупку - проверь все у других, потом если что то осталось открывашь, а с остальным - предупреждаешь что такой товар там дешевле, такой - тут , а этот воооон там.
просто не реально. по магазинам и то как в музей раз в месяц.. попросишь мужа - раз пять перезвонит: "точно это, а тут фантик не тот..."
"Я и пишу в МОНИТОРИНГ. Но, увы, его не все читают."скажу больше на деле - даже правила не читают или сообщения ранее написанные.
писать орги думаю не будут - как то не красиво выйдет, есть возможность посоветую, но в основном в л/с... так как могут расценить по другому, скажется на отношениях, тем более (и это не секрет) это основная работа