Модератор: Модераторы СП
ЭЛЕКТРОН писал(а):Алейка писал(а):В некоторых случаях лучше купить дешевые одноразовые вещи, если знаешь, что долго ими не пользоваться. Например, детская одежда, эти чёртовы белые футболки для физкультуры, они не отстирываются после недели использования. Сколько я их купила уже не с честь
Если стирать правильным порошком то ВСЁ прекрасно отстирывается, уж поверьте мне отцу двух девочек.
Алейка писал(а):Значит "Леминг" -какашка, V-Baby -какашка, Ё-маё, Ариша, Кид-Сан, Пиколлето, Play Today- тоже всё какашки?! Вот и хвасты получились! Спасибо за намёк, что я не стираю вещи неделями!
Я хотела сказать, что у каждого своё мнение и подход к выбору покупок, но всё таки нарвалась на грубость! Что ж вы такие злые люди, если что-то не по вашему готовы утопить в дерьме!
pulka86 писал(а):Просто иногда попадаешь на вещи одинакового качества - разные цены, ведь есть и продавцы которые наглеют, кто-то больше накручивает, кто-то меньше, ведь чтобы убедиться в качестве одной и той же вещи по разным ценам, ее надо купить и проверить)))
Ayrin писал(а):pulka86 писал(а):Просто иногда попадаешь на вещи одинакового качества - разные цены, ведь есть и продавцы которые наглеют, кто-то больше накручивает, кто-то меньше, ведь чтобы убедиться в качестве одной и той же вещи по разным ценам, ее надо купить и проверить)))
И вы готовы купить две пары одинаковых сапог у разных продавцов, чтобы убедиться что качество одинаково при разной цене?
LiLLoo писал(а): И да - Лемминг какашка, ткань явно не для детской зимней одежды предназначена, но это уже оффтоп.
pulka86 писал(а):Есть и фейки качественные, некоторые на свои товары завышают слишком цены, поэтому люди берут похуже и подешевле.)))Да и сейчас трудно купить действительно качественный товар.)))
Вернуться в Информационный раздел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87