Видать у нас много богатых людей и в распродажах как я они не участвуют

quote]
еще бы знать, что распродажа. я иной раз потыкаюсь, потыкаюсь, да и ушла ни с чем. знание языка на уровне школы, никуда от этого не денешься.
КристинаВикторовна писал(а):AlexSBT писал(а):На 6PM частенько происходят грандиозные распродажи, недавняя из них распродажа по 13 долларов, причем скидка на некоторые товары достигала 98%
Видать у нас много богатых людей и в распродажах как я они не участвуют
quote]
еще бы знать, что распродажа. я иной раз потыкаюсь, потыкаюсь, да и ушла ни с чем. знание языка на уровне школы, никуда от этого не денешься.
КристинаВикторовна писал(а):спасибо. проблема еще в том, что ноги у нас не совсем стандартные. у меня шишки, и ногти шалят. у мужа ступня широкая. всегда тяжело обувь подбираем. и заманчиво и страшно. я все вещички детские смотрела, но там цены как-то высоковаты. мне что у вас, Алексей, нравится, что все понятно, вот цена, вот доставка, и поможете с выбором. (хотя, я еще джинсы не видела, может и рано вас хвалю). так что спасибо на добром слове.
Inessa писал(а):Алексей я ни чего не поняла с размерностью.
Вы пишите:
"Брал размер 9.5 US что соответствует размеру 43.5 Сам ношу 43-й , брал побольше, чтобы одевать с теплым носком. Идут размер в размер "
Померили у мужа длину стопы, получилоси 28-28,5 см , что соответствует по размерной сетки 12 размеру. У меня 26.6 см поэтому заказала 11 размер Это правильно ? А то сижу и думаю, куда буду пристраивать огромные женские кроссовки. И по поводу мужских подскажите, всё равно буду заказывать.
Nice писал(а):А мне кажется мужу много, мы на 29 см брали 12 и с запасом туфли получились. Имхо, могу дать померить)))
Вернуться в Иностранные закупки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12