Хвасты Американские закупки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Американские закупки

Сообщение КристинаВикторовна » 18 окт 2012, 22:52

[quote="AlexSBT"]На 6PM частенько происходят грандиозные распродажи, недавняя из них распродажа по 13 долларов, причем скидка на некоторые товары достигала 98%
Видать у нас много богатых людей и в распродажах как я они не участвуют Изображение
quote]
еще бы знать, что распродажа. я иной раз потыкаюсь, потыкаюсь, да и ушла ни с чем. знание языка на уровне школы, никуда от этого не денешься.
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение AlexSBT » 18 окт 2012, 22:54

КристинаВикторовна писал(а):
AlexSBT писал(а):На 6PM частенько происходят грандиозные распродажи, недавняя из них распродажа по 13 долларов, причем скидка на некоторые товары достигала 98%
Видать у нас много богатых людей и в распродажах как я они не участвуют Изображение
quote]
еще бы знать, что распродажа. я иной раз потыкаюсь, потыкаюсь, да и ушла ни с чем. знание языка на уровне школы, никуда от этого не денешься.

Я в темах всегда ссылки на распродажи размещаю. До сих пор идет распрождажа кроссовок Reebok можно купить кроссовки всего за 1600 со всеми расходами
Пристрой
AlexSBT

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 18 окт 2012, 23:05

спасибо. проблема еще в том, что ноги у нас не совсем стандартные. у меня шишки, и ногти шалят. у мужа ступня широкая. всегда тяжело обувь подбираем. и заманчиво и страшно. я все вещички детские смотрела, но там цены как-то высоковаты. мне что у вас, Алексей, нравится, что все понятно, вот цена, вот доставка, и поможете с выбором. (хотя, я еще джинсы не видела, может и рано вас хвалю :D ). так что спасибо на добром слове.
КристинаВикторовна

Сообщение AlexSBT » 18 окт 2012, 23:16

КристинаВикторовна писал(а):спасибо. проблема еще в том, что ноги у нас не совсем стандартные. у меня шишки, и ногти шалят. у мужа ступня широкая. всегда тяжело обувь подбираем. и заманчиво и страшно. я все вещички детские смотрела, но там цены как-то высоковаты. мне что у вас, Алексей, нравится, что все понятно, вот цена, вот доставка, и поможете с выбором. (хотя, я еще джинсы не видела, может и рано вас хвалю :D ). так что спасибо на добром слове.

По поводу советов, тут же знаете как говорят - на вкус и цвет товарища нет, кому-то нравятся мужские джинсы на бедрах, а мне например не нравятся :) Всем трудно подсказать в итоге
А по поводу проблемных ног, я сестре подарил кроссовки SKECHERS типа вот таких http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.scoonter.ru/2 ... 2std2hpdGU У нее на одной ноге шишка, то есть ноги фактически разные по размеру имено по ширине, а вот такие кроссовки они сами регулируют ширину, так как там резинки. Она в них только и ходила все лето :yes: Так что спрашивайте, помогу чем смогу

ps У тещи тоже проблемы с ногами, все потому что экономят и идут на рынок обувь киргизкую покупать, а там о какой ортопедии может быть речь... Потом вот мучаются с ногами, я ей покупал обувь серии ультракомфорт SoftSports http://o53xo.gzyg2ltdn5wq.scoonter.ru/2 ... LXNhbGV-MQ у некоторых моделей даже стельки замшевые
Пристрой
AlexSBT

Сообщение КристинаВикторовна » 19 окт 2012, 08:09

ну все, увязла.
КристинаВикторовна

Сообщение Inessa » 19 окт 2012, 08:43

Алексей я ни чего не поняла с размерностью.
Вы пишите:
"Брал размер 9.5 US что соответствует размеру 43.5 Сам ношу 43-й , брал побольше, чтобы одевать с теплым носком. Идут размер в размер "
Померили у мужа длину стопы, получилоси 28-28,5 см , что соответствует по размерной сетки 12 размеру. У меня 26.6 см поэтому заказала 11 размер Это правильно ? А то сижу и думаю, куда буду пристраивать огромные женские кроссовки. И по поводу мужских подскажите, всё равно буду заказывать.
Inessa

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение AlexSBT » 19 окт 2012, 08:51

Inessa писал(а):Алексей я ни чего не поняла с размерностью.
Вы пишите:
"Брал размер 9.5 US что соответствует размеру 43.5 Сам ношу 43-й , брал побольше, чтобы одевать с теплым носком. Идут размер в размер "
Померили у мужа длину стопы, получилоси 28-28,5 см , что соответствует по размерной сетки 12 размеру. У меня 26.6 см поэтому заказала 11 размер Это правильно ? А то сижу и думаю, куда буду пристраивать огромные женские кроссовки. И по поводу мужских подскажите, всё равно буду заказывать.

Вы уж не путайте мужские размеры и женские :)
У вас Российский 41-41.5 правильно? 11US как раз соответсвует длине стопы 26,6 см или нашему 41-41,5

ps На ваш размер кстати в большинстве случаев на 6PM бывает почти всегда очень приличная скидка, так как самые ходовые 37-39 разбирают оч. быстро ;)

pps Да, мужу тоже правильно выбрали 12US, только учитывайте, что у разных брендов бывает разная размерная сетка. Лучше спросить
Пристрой
AlexSBT

Сообщение Inessa » 19 окт 2012, 08:58

Уфффф! Спасибо. Про мужские как найдем буду спрашивать.
Inessa

Благодарил (а): 105 раз.

Сообщение Nice » 19 окт 2012, 10:21

А мне кажется мужу много, мы на 29 см брали 12 и с запасом туфли получились. Имхо, могу дать померить)))
Nice

Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение AlexSBT » 19 окт 2012, 10:27

Nice писал(а):А мне кажется мужу много, мы на 29 см брали 12 и с запасом туфли получились. Имхо, могу дать померить)))

Я и говорю что размеры могут различатся в зависимости от модели :) Я в прошлом году кроссовки Marc Ecko брал на свой стандартный 43-й 9US, а пришли лапти :D почти на 44.5-й
На ярлыке написано 27.5 см 9US , а по стельке 28,7 :-O Может у них там линейка кривая, вообще иногда не понятно как они свои размеры устанавливают :D
Пристрой
AlexSBT

Пред.След.

Вернуться в Иностранные закупки