Еще очень симпатизирую lvo05 (Людмиле) - всегда поможет с выбором и организует доставку (если это необходимо!)
. Из новичков очень нравится работа Kalibri (Анастасии), Siberia (Ольги) - очень оперативно реагируют на вопросы в теме и просто МГНОВЕННО проставляют оплаты!
Очень приятно участвовать в закупках Whisper (Нелли), Gisa (Инны)

очень нрявятся закупки и вообще ее работа! 
Очень нравилось общаться с Танюшей (Hloya), только исчезла она куда-то из Магазинчика для своих...
И конечно не могу не выразить благодарность и респект нашим девочкам-раздающим, что-то мы про них все забыли, а ведь наше настроение настроение от них тоже зависит! Оленька и Женечка, спасибо Вам огромное за то что приятно приходить в офис, где всегда вы улыбаетесь, трудитесь как пчелки и всегда вежливы и корректны, общаться с вами одно удовольствие!

(Marika).!!
. Из многих хороших организаторов выбрать одного - сложно! Легче всегда что-то плохое увидеть!
Мне очень нравиться работа организатора Аметист (Лена) всегда в теме отвечает на вопросы, и календарики с подробным описанием высылает, все понятно даже для новичка, и оплата по закупке всегда во время проставлена (не надо лишний раз переживать, что деньги потерялись). И закупочки у нее очень мне нравятся, жду вот не дождусь ДОНИЛО с весенним ассортиментом, чтобы доченьке костюмчик прикупить. Спасибо ей большое за работу.
И за закупкой приятно следить, сразу видно когда стоп, когда оплата, когда груз отгружен, не надо в теме рыскать на какой стадии закупка.
ЭЛЕКТРОН меня просто выручил, чайник сломался, телефон домашний сгорел, а тут он, тот самый электрон. Пять дней прошло после оплаты,и на тебе сижу пью чай и по телефону болтушки болтаю 
а то вдруг злобу затоят. Но могу сказать, что к "одному" оргу не пойду никогда - какую бы клевую закупку он не открыл 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4