Такой праздник и без ОРГов?

Именно здесь будет происходить розыгрыш призов!

Модераторы: VEV, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Такой праздник и без ОРГов?

Сообщение Nasyaska » 15 ноя 2011, 19:17

Электрон!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто СУПЕРРРРРРР!Особенно закупочка:"Современная лаборатория" :girl_dance: :dance4: :dance: :curtsey:
Nasyaska

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Энджи » 16 ноя 2011, 01:23

а мои симпатии, конечно, Kleo (Юле) - всегда обстоятельно и, главное, быстро отвечает на все вопросы в теме, а как шустро оплату проставляет и разбирает товар!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Еще очень симпатизирую lvo05 (Людмиле) - всегда поможет с выбором и организует доставку (если это необходимо!) :give_rose: . Из новичков очень нравится работа Kalibri (Анастасии), Siberia (Ольги) - очень оперативно реагируют на вопросы в теме и просто МГНОВЕННО проставляют оплаты! :give_rose: Очень приятно участвовать в закупках Whisper (Нелли), Gisa (Инны) :give_rose: :give_rose: :give_rose:
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! :tender: :tender: :tender:
пристрою кроссовки PRADA женские (34,5-35 р-р)
Энджи

Благодарил (а): 209 раз.

Сообщение Miroshk@ » 16 ноя 2011, 07:48

я за Лою!!! :give_rose: очень нрявятся закупки и вообще ее работа! :give_heart:
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник!
Miroshk@
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение Tasha » 16 ноя 2011, 12:22

Бесконечно люблю Оленьку (Marika), Инночку (Gisa), Дашу (Darina), Надю (Фиалка), Наташу (Барбус), Жанну (Viola), Наташу (Нати), Лену (Фишка),Юлю (Стрекозза), Нелли (Wisper), Анечку (Брюнеточка),Элю (Травка)-они столько радости приносят! И всех остальных девочек тоже очень люблю и уважаю! О! И мальчиков!Они все такие умочки! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Очень нравилось общаться с Танюшей (Hloya), только исчезла она куда-то из Магазинчика для своих... :cray: И конечно не могу не выразить благодарность и респект нашим девочкам-раздающим, что-то мы про них все забыли, а ведь наше настроение настроение от них тоже зависит! Оленька и Женечка, спасибо Вам огромное за то что приятно приходить в офис, где всегда вы улыбаетесь, трудитесь как пчелки и всегда вежливы и корректны, общаться с вами одно удовольствие! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение Yunona » 16 ноя 2011, 12:55

Мне очень нравится Оля :preved: (Marika).!!
Yunona

Благодарил (а): 93 раз.

Сообщение СОВУНЬЯ » 16 ноя 2011, 15:03

А я за Брюнеточку - это самый быстрый быстрый ОРГ !
СОВУНЬЯ

Благодарил (а): 739 раз.

Сообщение КристинаВикторовна » 16 ноя 2011, 16:28

Многие девочки-Орги нравятся, на все вопросы ответят, посоветуют. Особенно хочется отметить Лою. Спасибо и за советы, и за внимание. Из мальчиков хочется отметить Smin, но там, я так понимаю, и девочка где-то рядом :yes: . Из многих хороших организаторов выбрать одного - сложно! Легче всегда что-то плохое увидеть!
КристинаВикторовна

Благодарил (а): 328 раз.

Сообщение SavSvetik » 17 ноя 2011, 14:03

Вставлю и я своих пять копеек. :curtsey: Мне очень нравиться работа организатора Аметист (Лена) всегда в теме отвечает на вопросы, и календарики с подробным описанием высылает, все понятно даже для новичка, и оплата по закупке всегда во время проставлена (не надо лишний раз переживать, что деньги потерялись). И закупочки у нее очень мне нравятся, жду вот не дождусь ДОНИЛО с весенним ассортиментом, чтобы доченьке костюмчик прикупить. Спасибо ей большое за работу. :give_rose:
И конечно же Электрон (Игорь) у него очень полезные и разнообразные закупки, у меня аж глаза разбегаются, когда каталоги открываешь, сразу всего хочется и побольше-побольше. :crazy: И за закупкой приятно следить, сразу видно когда стоп, когда оплата, когда груз отгружен, не надо в теме рыскать на какой стадии закупка.
И вообще всем Оргам огромная благодарность за их титанический труд, за отзывчивость, терпение и за такие нужные и полезные закупочки! :give_rose:
SavSvetik

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Lero2914 » 17 ноя 2011, 14:53

Мне нравятся:электрон( даст конкретное описание, может лично ответить, статусы закупок пишет), томичка тоже в этом плане молодец, с учётом того, что ведёт столько тем не по закупкам, а юлисан, нравиться своей оригинальностью, оплатила статус "Ждём отгрузки", а потом "Я завтра получаю"- ну разве не прикольно :drinks:ЭЛЕКТРОН меня просто выручил, чайник сломался, телефон домашний сгорел, а тут он, тот самый электрон. Пять дней прошло после оплаты,и на тебе сижу пью чай и по телефону болтушки болтаю :give_heart:
Lero2914
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 53 раз.

Сообщение Dev4enka » 17 ноя 2011, 16:23

Голосую за ЭЛЕКТРОНА - все быстро, качественно, приятно работать с такими ОРГами. Он действительно орг от природы. А по поводу "плохих" оргов надо анонимное голосование сделать :blush: а то вдруг злобу затоят. Но могу сказать, что к "одному" оргу не пойду никогда - какую бы клевую закупку он не открыл :dash1:
Dev4enka

Благодарил (а): 32 раз.

Пред.След.

Вернуться в Осенний урожай