Регистрация участников на розыгрыш АВТОМОБИЛЯ Закончена

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Регистрация участников на розыгрыш АВТОМОБИЛЯ Закончена

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 05 апр 2015, 21:37

Слушайте, давайте прекратим уже всё это! Бедная Наташа. Сейчас выходит как в пословице " Не делай добра - не получишь зла!". Лично я хочу чтобы что-то подобное ещё раз повторилось в моей жизни, я имею ввиду вчерашнее торжество. Не бейте людям по рукам! СТОП! :?
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение Витаминка » 05 апр 2015, 21:38

Уважаемые участники!
Наташа - tomichka в дороге, как доберется выйдет на связь, будет разбираться в ситуации. Пока огромная просьба, дождаться ее ответа и больше не обсуждать эту тему.
Спасибо.
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1960 раз.

Сообщение neutrino » 05 апр 2015, 21:44

Светлана1983 писал(а):И регистрировалась я в октябре 2011, а ее регистрировала в 2012!!!

Пользователь, который зарегистрировался 01 янв 2012 в 04:10 получил порядковый номер 18231
Следующий пользователь, который зарегистрировался 01 янв 2012 в 12:54 получил порядковый номер 18232
Профиль под порядковым номером 2495 (ее номер) не мог быть зарегистрирован в 2012 году!
Вы может с другим сайтом путаете? :D
neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение Февраль » 05 апр 2015, 21:47

Скажите пожалуйста, где-нибудь можно увидеть список победителей?
раньше был ник 'Восток'
Февраль

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение AnnaD » 05 апр 2015, 21:48

Светлана1983 писал(а):Шабанова!!! А не Шабалина!!!

Возможно я не расслышала, ну или не верно запомнила.
Ну так тем более порадуйтесь просто искренне за свою знакомую!!! :)
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение kotiv » 05 апр 2015, 21:53

neutrino писал(а):
kotiv писал(а):Я конечно рада за победителя! Но, нафига я как дура искала трех человек, год следила за ними чтобы активными участниками были. В итоге - упрощают условия розыгрыша и ,опаньки, мои подопечные тоже участники. В итоге под тысячу человек на одну машину. Первый и последний раз я в каких то конкурсах участвую.

Вы наверно еще из-за этих трех человек будущую машину уже себе присвоили :D

Да нет. Одна из них племянника, у нее 17года свадьба. Я как узнала, что условия поменяли, сразу ей позвонила, чтобы зарегистрировались в розыгрыше. Думала хоть она свадебный подарок получит. Но я то хочу узнать, почему перед розыгрышем резко условия поменяли. А вот тут-то стоит задуматься.
kotiv

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение neutrino » 05 апр 2015, 22:02

kotiv писал(а):Но я то хочу узнать, почему перед розыгрышем резко условия поменяли. А вот тут-то стоит задуматься.

Не преувеличивайте. Вы не подходили под эти условия?
neutrino

Благодарил (а): 1020 раз.

Сообщение protivoza » 05 апр 2015, 22:06

о чем задуматься то? Блин сами же все начали мол да кого регистрировать, всех уже давно позвали кого можно, вот орги посовещались и упростили этот пункт, и опять народ недоволен. Тема с регистрацией для конкурса была открыта еще 13 марта, регистрировались до 2 апреля, всем была массовая рассылка на тему, в условиях было написано что этот пункт не принципиален, сами не читают правила, а потом кто то виноват и что то подозрительное во всем ищут
protivoza

Благодарил (а): 515 раз.

Сообщение weeta » 05 апр 2015, 23:31

Светлана1983 писал(а):Вы поймите я ничего не имею против того, что она выйграла!!! УСЛЫШЬТЕ ЖЕ МЕНЯ!!! Просто хотелось понять почему в профиле написано так, что таковым не является!!! Кто то написал выше, что мы одна большая семья, НО НЕТ УВЫ!!! Вы сами то некоторые, что пишите, ВЫ даже не пишите, а просто сожрать готовы, дай только повод и шанс!!! Дело не в завести и не желчи, как вы некоторые высказываетесь!!! Я просто хотела понять. И регистрировалась я в октябре 2011, а ее регистрировала в 2012!!! А написано не так вот и все!!! И не знакомая она мне вовсе, а наиболее ближе человек, но причины не звонков ей и выяснений выставлять на общее не собираюсь!!! Я в глубине где то надеюсь, что я все же ошиблась, в чем конечно сомневаюсь!!! Но даже если так произойдет, что я ошиблась я здесь в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНЕСУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!!!

Получается вы зарегистрировали свою знакомую, а сами зарегистрировались только через год? По факту дат получается. Интересно :lol:
weeta

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение tomichka » 06 апр 2015, 00:33

Йу-ху.. сколько обсуждений..
Давайте разбираться в ситуации и сразу закрывать некоторые вопросы.
1.
Код: Выделить всё
Есть более достойные участники.

Целью викторины не было найти самого достойного. Как это вообще можно определить?
Кто больше общается? Не у всех есть свободное время.
Кто больше покупает - вообще не показатель "достойности".
Мы хотели сделать розыгрыш вне зависимости от личных качеств. Лотерея, в которой все равны.

2.
Код: Выделить всё
Условие о 3 приглашенных.

Я думаю, у организаторов все же есть право на корректировку условий. Если бы оно ужесточало и отсеивало - я бы согласилась с несправедливостью. А так - представьте, что просто "в киоске продали чуть больше лотерейных билетов")
Об изменении этого пункта было сообщено заранее, поэтому шанс был у многих.

Далее по конкретному нику:
человек под таким НИКОМ никак не может быть зарегистрирован в то время какое указано у него в профиле, т. к регистрировала я ее сама лично и пользоваться этим сайтом она стала намного позднее чем я! А два человека с таким НИКОМ на сайте быть не может!!!! Поэтому это НУ ОЧЕНЬ НАВОДИТ НА МЫСЛИ РАЗВОД ИЛИ НЕТ???

Дата регистрации пользователей не меняется.
Данный ник был зарегистрирован именно в начале нашей деятельности, о чем можно судить по id (2495).
На какую почту вы регистрировали ник? У вас в почте сохранилась информация о регистрации?

Дальнейшие комментарии "развод" и т.д. без каких-либо фактов будут удаляться.
tomichka

Благодарил (а): 4587 раз.

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции