Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Эва » 31 окт 2014, 16:41

Консерватор

Салат морская капуста Дальневосточный РРМ ж/б 220

Изображение

Очень вкусная капуста, не слипается, не мягкая, соли в меру, приятный запах (кто не любит морскую капусту не поймет запах :D ).

Изображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 31 окт 2014, 16:42

Консерватор

Салат морская капуста с кальмаром Деликон ж/б 220

Изображение

Всегда беру обычную морскую капусту, без добавок, а тут в хвастах прочитала что в салате этом кальмаров много, кто писал что есть, а кто что их там нет, захотелось тоже попробовать. И точно, их там нет, а так хотелось :cray: может и есть, но в минимальном количестве и совсем маленькие кусочки, незаметные, но салат вкусный.

Изображение

Добавила в салат перец, лук, майонез и получился он еще вкуснее. Морскую капусту люблю, поэтому она для меня в любом виде хороша.

Изображение
Эва

Сообщение AnnaD » 31 окт 2014, 17:22

LizMary - Ваш источник красоты от китайских мастеров
Крем антицеллюлитный Aichen Beauty Зелёный чай, 200мл
Изображение
Изображение
Изображение
Описание: Активные компоненты крема глубоко проникают в кожу, ускоряют метаболизм клеток, выводят токсины, эффективно расщепляют жировые отложения на талии, животе, бедрах, ягодицах и руках. Регулярное применение крема позволяет заметно уменьшить жировые отложения, делает кожу более упругой, эластичной и подтянутой, избавляет от эффекта "апельсиновой корки". Экстракт зелёного чая способствует похудению, так как увеличивает скорость сжигания жиров, активизируя кровообращение и отток лимфы. Также благодаря катехинам, содержащимся в зелёном чае, наше тело производит больше тепла и сжигает больше калорий.

В антицеллюлитной линии этой фирмы несколько средств, упаковка одинаковая, только разные цвета и разные ведущие компоненты. Есть с имбирем, с красным перцем, но мой взор упал на зеленый чай.
Запах у этого крема резкий и ужасный. Цвет крема зеленоватый. После нанесения на кожу, рекомендую вымыть руки с мылом.
Я использую крем после принятия ванны или душа. Обязательно очищаю кожу бедер, ягодиц и живота скрабом. Живот обертываю пищевой пленкой минут на 15-20 (пленкой можно не обертываться, тогда не так печёт) после снятия пленки тепло еще долго ощущается.
Первый раз жгло неимоверно, казалось, не вытерплю.
Потом привыкла и осознание того, что если где-то моей коже горячо, то это гибнет целлюлит :D
Поэтому тем, кто будет пользоваться этим или подобным кремом впервые, не рекомендую перед нанесением крема слишком очищать кожу – уж очень жжет.
Многие от жжения бегут в душ, чтобы смыть все с себя. Но это большая ошибка. От попадания воды жжение только будет усиливаться. Поэтому второй совет тем, кто пользуется впервые, не нужно ничего смывать.
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать ежедневно утром и вечером. Я наношу один раз в день (два для меня будет слишком :crazy: ) Глобальных результатов пока не вижу, но моя кожа уже становится более упругой. Пока буду продолжать им пользоваться.
Обошелся крем в 157руб.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение Эва » 31 окт 2014, 17:45

Крем для рук LYOLAN Защитный, 80мл

Изображение

Описание:
С помощью специального защитного слоя крем для рук предотвратит и восстановит повреждение кожи в результате воздействия неблагоприятных погодных условий (ветра, мороза, длительный контакт с водой и т.п.), устранит шелушение, раздражение и сухость кожи рук. Делает кожу рук мягкой, нежной и шелковистой. Способ применения: необходимое количество крема нанесите на чистую кожу рук и массируйте до полного впитывания.

Первый раз в закупке крем для рук заказывала, очень удивил запах, почему-то думала что он будет каким-то китайским, а он оказался очень даже приятненьким, мне запах детство напомнил :tender: , когда маленькая была, то так всегда у мамы в косметичке пахло :D . Кожа рук после него и правда очень мягонькая, впитывается хорошо и быстро.
Эва

Сообщение AnnaD » 31 окт 2014, 18:01

Пластырь от Гипертонии BangDeLi
Изображение
Описание:при головной боли, головокружении, покалывании, бессоннице, учащенном сердцебиении, усталости, боли в шейном отделе позвоночника, состоянии беспокойства и др. аналогичные симптомы.
Состав:Корень гастродии очищенный, кора эвкоммии, горец перечный, корни шалфея многокорневищного, омела и др.
Способ применения:Пластырь от гипертонии наклеивается на чистую сухую поверхность пупка на 2 – 3 дня, после чего необходимо удалить использованный пластырь, хорошо промыть участок кожи после пластыря и через час можно применить следующий пластырь. Курс лечения 21 день.
У меня периодически бывают головные боли. Взяла пластырь для того чтобы попробовать помогает или нет и стоит ли вообще их брать. После того как наклеишь пластырь, эффект наблюдается через 10-20 минут. Головная боль проходит. Так что закажу ещё.
Стоимость 1шт- 43 руб.
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение Близняшка » 31 окт 2014, 18:09

Japanclean -бытовая химия, средства гигиены
Japanclean -бытовая химия, средства гигиены.
ALLONE Средство для мытья посуды, овощей и фруктов (Алое) 500 мл
Изображение
Когда просматривала каталоги в этой закупке наткнулась на это средство, прочитав инструкцию я решила заказать.
Средство как оказалось не только для посуды, и им так же можно мыть овощи и фрукты.
Изображение
Проверив средство, мне понравилось тем, что оно отлично смывается водой, не оставляет специфических запахов.
Хорошо справляется с жиром, расход небольшой.
Изображение
Изображение
Как то я всегда скептически относилась к тому, что как это так и посуду помыть и фрукты с овощами.
Решила помыть яблоки,удивило то, что средство все равно ароматизировано, но так как хорошо смывается,а саме главное
запаха не остаётся.
Цена 98 руб.
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 31 окт 2014, 18:15

DAIICHI ФРЕШ ОРАНЖ гель д/мытья посуды с ароматом апельсина 500мл
Изображение
От производителя:
Изображение
Высокоэффективное экономичное средство для мытья посуды, а также фруктов и овощей.

- экономчен
Легко пенится и очень легко, быстро смывается.

- пены практически нет, естественно смывается быстро
Благодаря особой формуле, содержащей кислоты фруктов, усиливается эффективность очищающих компонентов, поэтому Вы сможете легко устранить засохший жир, удалить остатки пищи, устранить мутный налёт со стеклянных изделий, а также смыть загрязнения с посуды

- с этой задачей справился
Не раздражает кожу рук и бережно ухаживает за ней, потому что состоит из особых компонентов растительного происхождения.

- кожу рук не раздражает , а на счет того что бережно ухаживает.... незнаю не поняла.
Имеет лёгкий аромат апельсина.
Изображение
Цена 79 руб.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 31 окт 2014, 18:17

DAIICHI Чистящее ср-во д/ванн, раковин и унитазов с ионами серебра 350мл з/б
Изображение
Предназначено для удаления грязи с поверхности ванн, раковин, унитазов, кранов, газовых и электрических плит.
Изображение
Я решила проверить средство и помыть ванну. С небольшой грязью справился на отлично,легкий аромат цитруса, НО ионов серебра не обнаружила.
И еще я поняла , что запасные блоки для меня совсем неудобны.
Изображение
Изображение
Цена 85 руб.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 31 окт 2014, 18:19

NEOPARA TOILET BALL Ароматизирующие шарики для писсуаров.
Изображение
Изображение
Вот от этого средства я вообще в шоке!!!!!!!
Производитель пишет:
Изображение
Ароматизирующие шарики помещают в ванной комнате и туалетах для ароматизации и дезодорации воздуха.
Они обладают хорошим освежающим эффектом, приятным дизайном и прекрасно впишутся в интерьер комнаты. Дезодорирующие таблетки для писсуаров обладают приятным ароматом, устраняют неприятные запахи туалетной комнаты.
Да запах """освежающиий"""" воняет нафталином. Такое впечатление создалось, что производитель вместо шариков для унитаза упаковал шарики от моли.
полностью растворяются в воде.
-ничего подобного, как лежат на дне,так и лежат.
Одним словом , деньги на ветер!
Цена 101 руб.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 31 окт 2014, 18:22

DAIICHI ФРЕШ ЭЛЕГАНС гель д/мытья посуды с ароматом лайма 600мл
Изображение
Концетрация не сильная, но для мытья посуды пойдет. Имеет легкий запах лайма.
Устранил мутный налёт со стеклянных изделий.
Изображение
Цена 99 руб.
Близняшка

Пред.След.

Вернуться в Конкурсы и Акции