Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Модераторы: VEV, Дороже золота, Оператор НЗ, Модераторы СП

Re: Зарабатывай на СП вместе с Организатором Hloya!

Сообщение Эва » 12 авг 2014, 02:50

Консерватор

Рис №1 пропаренный длинный Пассим фас 800

Мой любимый рис. Всегда чистенький, ровненький, плов из такого риса просто замечательный получается. Рис, обработанный паром, сохраняет в себе больше витаминов и минералов, он быстрее и проще готовится.
Изображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Эва » 12 авг 2014, 03:46

Розы Светозар-Агро

Черная парковая сорт:Флорибунда

Фото в каталоге
Изображение

Уже второй год радует своей красотой! Перезимовала хорошо. Осенью обрезала и накрыла еловыми веточками. Заказывала 2 шт. В этом году одна уже отцвела, а вторая только начинает.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Близняшка » 12 авг 2014, 18:51

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Дамские пальчики ванильные 200г
Торт дамские пальчики, по сути своей скорее не торт, а как и его близкий брат по составу и сути классический домашний Тирамису, скорее десерт.
Хочу отметить, что если готовить тесто по стандартному рецепту-морока целая,а смесь просто и легко. Ну, а крем конечно нужно готовить (посмотрела предыдущий отзыв) :blush:
darklady » 31 июл 2014, 22:34
Не в восторге. Когда приготовились-совсем без запаха, безвкусные. Только чувствовалась сахарная пудра

Дамские пальчики никогда не посыпали пудрой, поверьте если бы приготовили стандартный крем:100 грамм сметаны 30% (можно и поменьше %),600 грамм сахара( я добавляла на глаз)
Вам бы понравилось :blush:
Еще вариант подсказала Эва
Эва » Сегодня, 03:37
Взбитые Сливки Ванильные 50г
Готовятся быстро. Содержимое пакетика добавила в 200 мл молока и взбила блендером 3-4 мин. Одну часть дочка с ягодкой съела, а вторую часть в стаканчик положили и в холодильник на час, получилось обычное сливочное мороженое. Сливки получаются густые.

Спасибо за отзыв, обязательно закажу.
Изображение
Хочу отметить еще один нюанс, если тесто готовить по стандартному рецепту-то сами пальчики получаются "мокрыми", а если готовить из смеси "крепкие бревнышки" получаются. Я очень довольна такой находкой. :bye:
Цена 33 руб.
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 18:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение darklady » 13 авг 2014, 22:03

Закупка Еврохим
Название: 707059 ФРОШ Чистящее молочко лимон, 0,5 л.
Цена:107.43
 Описание:
Чистящее молочко удаляет трудно смываемые, затвердевшие загрязнения, оставляя после себя приятный запах лимона. Средство содержит натуральную мраморную пыльцу, которая совершенно не царапает чувствительные поверхности, которые не переносят абразива. Подходит для чистки стеклокерамических плит, поверхностей с зеркальным блеском, эмалей, высококачественной стали и акриловых ванн, посуды Цептер. Не подходит для акриловых поверхностей. Разлагается в почве на 98%. Не раздражает кожу.

Изображение

Достоинства: экологичность, хорошие чистящие свойства, нет химического запаха. Недостатков не нашла.

Изображение

Изображение

Изначально чистящее молочко ФРОШ"Лимон" я приобрела для чистки ванны и раковины. С этой задачей он справился идеально благодаря входящей в состав мраморной пудре и веществам из лимонных корок. У меня, правда, нет застарелых пятен (только то, что частенько принимаем ванны с разными травками, от которых она окрашивается), поэтому все отчищаю им без всяких усилий. Порадовало, что нет ядреного химического запаха, как у многих подобных средств, а такой ненавязчивый лимонный аромат. Особенно это стало актуально, когда в доме появился ребенок, я его применяю, не закрывая дверь и не проветривая после этого помещение. Наносить его очень удобно, т. к. консистенция молочка не растекается и в то же время не слишком густая
.
Изображение

Смывается тоже очень легко.Чем для меня теперь еще актуальней чистящее молочко ФРОШ "Лимон" с его экологичностью, это то, что сын у меня любитель при купании пить воду из ванной. Если бы чистила другими средствами, била бы тревогу, а здесь я боле менее спокойна, это, конечно, не хорошо, но не смертельно. Ну и опять же ручки мои говорят мне спасибо, т. к. я ужасно не люблю убираться в перчатках, а с ФРОШ этого и не требуется.

После удачного опыта чистки ванной решила попробовать почистить раковину на кухне, она у нас из нержавеющей стали. И здесь "зеленый лягушонок" справился со своей задачей на ура. Т. к. муж любитель выливать остатки кофе или чая в раковину и не смывать, то раньше я усердно отчищала эти остатки, а теперь просто наношу немного чистящего молочка ФРОШ "Лимон" на 5 минут и потом протираю губкой.

Далее я перебралась к стеклокерамической варочной панели. Поначалу покупала дорогие средства, специально предназначенные для очистки таких поверхностей, но попробовав чистящее молочко ФРОШ "Лимон" зачем переплачивать.

Изображение

Так что для меня чистящее молочко ФРОШ "Лимон" действительно универсальное средство, теперь у нас дома всегда 2 таких пузырька, один в ванной, один на кухне.
Последний раз редактировалось darklady 01 сен 2014, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 13 авг 2014, 22:09

:blum3:
Последний раз редактировалось darklady 14 июл 2016, 22:08, всего редактировалось 2 раз(а).
darklady

Сообщение darklady » 14 авг 2014, 21:38

Закупка **Пионы, клематисы Светозар-Агро

Прошлой весной брали клематис Кири Те Канава
артикул: Kiri Te Kanawa, размер : Р9, QE, группа: Крупноцветковые ранние, окраска цветков: голубые, тёмные, всегда махровые

Фото в каталоге:

Изображение

Ждали-ждали цветов-не было..у них был стресс( наша собака повредила все корневища). Думали уж пропадут, а нет...перезимовали и вот такая красота у нас зацвела в этом году

Изображение
Изображение

Обошлись в 272,4р
darklady

Сообщение darklady » 14 авг 2014, 21:49

Закупка: Светозар-Агро лилии
Лилии Брунелло

Фото в каталоге:

Изображение

Такие лилии вышли по 30р- копейки, а вот такая красотища радует глаз:

Изображение
Изображение
darklady

Сообщение darklady » 14 авг 2014, 22:10

Лилии Миаби
артикул: Miyabi размер: 14-16
Описание: Трубчатый гибрид,100см

Фото в каталоге:

Изображение

Обошлись в 39,2 р
Вот они красавицы:

Изображение
darklady

Сообщение darklady » 14 авг 2014, 22:25

Лилии Лейгтлини
артикул:Leightlinii размер: 12-14
Описание: Специальный гибрид,130см,15 недель

Изображение в каталоге:

Изображение

На самом деле они намного светлее,да и вообще отличаются по форме. Либо мне такие достались,либо изображение в каталоге не соответствует, но всё равно очень красивые :good:

Обошлись в 41,7 р

Реальное фото:

Изображение
darklady

Сообщение darklady » 14 авг 2014, 22:29

Лилии Цеб дезл

Изображение в каталоге:

Изображение

Мои любимые, ярко-желтые и самые дешевые кстати :blush:
29 р
Вот они мои красавицы:

Изображение
darklady

Пред.След.