Закупка Еврохим
Название: 707059 ФРОШ Чистящее молочко лимон, 0,5 л.
Цена:107.43
Описание: Чистящее молочко удаляет трудно смываемые, затвердевшие загрязнения, оставляя после себя приятный запах лимона. Средство содержит натуральную мраморную пыльцу, которая совершенно не царапает чувствительные поверхности, которые не переносят абразива. Подходит для чистки стеклокерамических плит, поверхностей с зеркальным блеском, эмалей, высококачественной стали и акриловых ванн, посуды Цептер. Не подходит для акриловых поверхностей. Разлагается в почве на 98%. Не раздражает кожу.
Достоинства: экологичность, хорошие чистящие свойства, нет химического запаха. Недостатков не нашла.
Изначально чистящее молочко ФРОШ"Лимон" я приобрела для чистки ванны и раковины. С этой задачей он справился идеально благодаря входящей в состав мраморной пудре и веществам из лимонных корок. У меня, правда, нет застарелых пятен (только то, что частенько принимаем ванны с разными травками, от которых она окрашивается), поэтому все отчищаю им без всяких усилий. Порадовало, что нет ядреного химического запаха, как у многих подобных средств, а такой ненавязчивый лимонный аромат. Особенно это стало актуально, когда в доме появился ребенок, я его применяю, не закрывая дверь и не проветривая после этого помещение. Наносить его очень удобно, т. к. консистенция молочка не растекается и в то же время не слишком густая
.
Смывается тоже очень легко.Чем для меня теперь еще актуальней чистящее молочко ФРОШ "Лимон" с его экологичностью, это то, что сын у меня любитель при купании пить воду из ванной. Если бы чистила другими средствами, била бы тревогу, а здесь я боле менее спокойна, это, конечно, не хорошо, но не смертельно. Ну и опять же ручки мои говорят мне спасибо, т. к. я ужасно не люблю убираться в перчатках, а с ФРОШ этого и не требуется.
После удачного опыта чистки ванной решила попробовать почистить раковину на кухне, она у нас из нержавеющей стали. И здесь "зеленый лягушонок" справился со своей задачей на ура. Т. к. муж любитель выливать остатки кофе или чая в раковину и не смывать, то раньше я усердно отчищала эти остатки, а теперь просто наношу немного чистящего молочка ФРОШ "Лимон" на 5 минут и потом протираю губкой.
Далее я перебралась к стеклокерамической варочной панели. Поначалу покупала дорогие средства, специально предназначенные для очистки таких поверхностей, но попробовав чистящее молочко ФРОШ "Лимон" зачем переплачивать.
Так что для меня чистящее молочко ФРОШ "Лимон" действительно универсальное средство, теперь у нас дома всегда 2 таких пузырька, один в ванной, один на кухне.