Модератор: Модераторы СП
svetlanagurina87 писал(а):здравствуйте! вы меня пожалуйста не теряйте! я в пятницу уехала срочно в иркутск на военно-врачебную комиссию по работе! приеду 17 вечером! с телефона у меня не получается выложить фотографии! 18 выложу фотки точно! извините еще раз за задержку!
svetlanagurina87 писал(а):ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!пришел наконец то ки наш аппарат! ребенок рад как никогда ! дышим уже третий день! в ближайшее время выложу фотки! завтра уезжаем в Иркутск для очередного осмотра ! как приедем выложу! спасибо еще раз всем за помощь оказанную нам!
yulechkash писал(а):svetlanagurina87 писал(а):здравствуйте! вы меня пожалуйста не теряйте! я в пятницу уехала срочно в иркутск на военно-врачебную комиссию по работе! приеду 17 вечером! с у меня не получается выложить фотографии! 18 выложу фотки точно! извините еще раз за задержку!
Вы меня конечно извините, ни чем не хочу вас обидеть 18000 это не 5 рублей. Люди отозвались на вашу помощь, и дай бог что все действительно вам пригодилось и вы купили аппарат для дыхания. Но не думаю, что сфотать ребенка и выложить фото затратно по времени. Через радикал фото выложить даже минуты не надо.Исходя из таких ваших сообщений, не хочется , чтобы это было очередным обманом, итак люди уже с опаской откликаются на помощь. А когда будет кому -то действительно нужна помощь вот из-за таких как вы никто не захочет помогать. Когда на сайте собирали деньги вы выходили на связь регулярно, а сейчас при получении суммы вы заняты. Поэтому я как участник, который также вам оказал помощь, ТРЕБУЮ!!! выложить фото ребенка с аппаратом, и все документы с его покупки и сумму , которая была потрачена.
П.С. В следующий раз у меня есть предложение не перечислять какие-либо средства на карту владельца. Есть у нас ответственный человек по благотворительности, тогда пусть он все и покупает. А это не дело, иногда хочется помочь , но очень опасно, я их тоже ЗАРАБАТЫВАЮ!!!!
ЛЮСЬЕНА писал(а):Света, чтобы не накалять обстановку я готова сама лично прийти к вам домой. С кем-то же вы оставили Сашу? Я сфотографирую и отсканирую все чеки и документы.
AnnaD писал(а):ЛЮСЬЕНА писал(а):Света, чтобы не накалять обстановку я готова сама лично прийти к вам домой. С кем-то же вы оставили Сашу? Я сфотографирую и отсканирую все чеки и документы.
Здравствуйте. Сегодня я звонила Свете и разговаривала по этому поводу, так как мне это тоже все очень не нравится, из за того что я тоже собственно в ответе за сбор для ее сына. Она действительно сейчас занята работой и обещает точно все отправить 18,09 в пятницу как приедет. Если в пятницу не будет фото, вместе с вами готова съездить к Свете, сфотографировать и выложить фотографии.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13