ЛЮСЬЕНА » 24 авг 2016, 21:24
НОВОСТИ ОТ 24.08.2016Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости группы! Зная как Вы все с огромным нетерпение ждете новостей о нашей Дашули, спешу поделится с Вами результатами обследования и вообще новостями в целом. Вчера нас отпустили домой, так как Дашенька себя хорошо чувствовала и в целом установку бровиака перенесла хорошо. Ранка очень быстро заживает, температура у Дашули в норме, давление и пульс тоже. Вчера вечером у нас состоялся долгожданный разговор с профессором, по нашим результатам обследования и схеме дальнейшего лечения. Самый главный результат который меня поразил, это mibg...у Дашеньки не нашли никакого свечения! УРА!!!! По результатам КТ, у Дашули есть изменения в костях таза, но они незначительные и не насторожили профессора. Она сказала, что это скорей всего остаточное явления от метастаз. Все остальные анализы у Дашеньки в норме. Учтя все результаты нашего обследования ,профессор сказала, то наше лечение можно начинать сразу с иммунотерапии!!!! Понадобится нам что либо еще или нет( например химиотерапия, mibg-терапия и т.д) будет видно после третьего блока антител, когда пройдем контрольное обследование. Мы не ожидали такого поворота событий и просто счастливы от таких новостей! Только сейчас я понимаю, насколько все же сильны ваши молитвы!!!! И еще одна замечательная новость. Если все будет без изменений, то нам хватит денег на лечение, которые мы уже собрали...И МЫ ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР!!!! Позже откроем допсбор на оплату аренды жилья и прочих расходов, так как моих личных доходов недостаточно, т.к. жилье стоит 460 евро, предоставлю договор на аренду жилья, буду предоставлять чеки о расходах. Спасибо Вам наши родные, что на протяжение всего нашего пути к выздоровлению Вы остаетесь с нами, подерживаете и помогаете нам. Без Вас , мы бы не справились!