Дашенька Ульзутуева. 4 года. Нейробластома

Модератор: Модераторы СП

Re: Дашенька Ульзутуева. 4 года. Нейробластома

Сообщение raisa15 » 11 авг 2016, 12:19

c карты *8648
raisa15

Благодарил (а): 147 раз.

Сообщение Мармеладка » 13 авг 2016, 14:18

НОВОСТИ ОТ 12.08.2016 ЗДРАВСТВУЙТЕ НАША ДОРОГАЯ СЕМЬЯ И ГОСТИ НАШЕЙ ГРУППЫ!!! Немного новостей о наших делах. Температура у Дашеньке больше не поднималась. Чувствует она себя хорошо. Вчера мы с Дашулей прилетели в Москву. Перелет Дашуля перенесла отлично! Всю дорогу рисовала и играла. По прилету мы полетели сразу же за визами. И...УРА!!!!!! ОДОБРЕНО!!!! Мы сразу поехали покупать билеты на Берлин. Завтра в 3 часа по Берлину мы будем там и уже в 6 часов вечера в Грайфсвальде. Встретит нас переводчик клиники, и отвезет в рускоговорящий дом, где мы будем снимать комнату. Нам предстоит сраазу же пойти по магазинам и закупиться всем необходимым, потому что по воскресеньям там магазины не работают. Ну вот вроде и все наши новости. Как прилетим в Грайфсвальд и обоснуемся, сразу же обо всем отпишусь. Спасибо Вам наши родные , что остаетесь с нами!!!
Мармеладка

Благодарил (а): 138 раз.

Сообщение Мармеладка » 15 авг 2016, 22:08

карта 2595
Мармеладка

Благодарил (а): 138 раз.

Сообщение AnnaD » 16 авг 2016, 10:44

НОВОСТИ ОТ 16.08.16 Здравствуйте, дорогие наши! Вчера Дашенька весь день провела в клинике, делали обследование. Взяли аж 20! пробирок крови и прошли мрт. Даша, конечно как всегда все стойко выдержала, наша умничка. Начали подготовку к mibg. Он делается в два этапа. Сегодня будет первый этап и пункция.
Дашеньке очень нравится в Грайфсвальде, много гуляли в выходной, познакомились с детками, за судьбой которых раньше также следили в соцсетях. Вообщем пока все хорошо, Даша чувствует себя отлично, кушает, играет. Потихоньку привыкаем к новой стране, перемене часовых поясов, знакомимся. Обязательно буду отписываться по ходу обследования и по результатам. Спасибо Вам огромное за теплоту и поддержку!
ღஐღ Жизнь меня заставила быть сильной. Моя сила, счастье - в моих детях. С гордостью ношу я имя - МАМА! Самое красивое на свете. ღஐღ
AnnaD

Благодарил (а): 877 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 17 авг 2016, 19:38

На карте 13 947 рублей 00 копеек. Огромное вам спасибо!
НОВОСТИ ОТ МАМЫ 17.08.16
Доброго времени суток, дорогая семья и гости группы! Вчера мы снова с 7:30 проходили очередные обследования в клинике. Сделали пункцию костного мозга под наркозом и сделали первый этап mibg. Я очень боялась, как Даша отреагирует на наркоз, но зря, так как Дашульке он не нравился своим запахом (в России ставили маску и запах был не приятный), а здесь наркоз с клубничным ароматом) так что эта проблема отпала сама собой. Завтра нам снова предстоят обследования и вообще в ближайшее время очень плотный у нас график. Спасибо Вам, друзья, что остаетесь с нами!

Изображение
ЛЮСЬЕНА

Благодарил (а): 4463 раз.

Сообщение anyutkin » 19 авг 2016, 00:43

НОВОСТИ ОТ МАМЫ 18.08.2016
Здравствуйте дорогие участники, гости группы и все все, кто переживает за нашу принцессу! Дашуле вчера сделали второе MIBG сканирование, очень важное обследование при нейробластоме, смотрят активные очаги заболевания. Также был осмотр окулиста, так как бывают проблемы с глазками. Подозревают поломку роговицы, будут еще дообследовать со специальными каплями. Также обследовали голову, делали еег. Потом после всех процедур мы пошли в зоопарк с новой Дашиной подружкой Анечкой. Девочки хорошо провели время, повеселились вместе. Пока не могу ничего сказать по результатам обследования, лечащий врач болеет, будет только в понедельник. Буду стараться писать ежедневно, так что до скорого, дорогая семья))) спасибо, что остаетесь с нами!!!
Вложения
image (5).jpg
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

Помогу приобрести продукцию фирмы Amway со скидкой)
anyutkin

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 20 авг 2016, 17:04

НОВОСТИ ОТ МАМЫ 19.08.2016
Здравствуйте, дорогие участники! Сегодня Дашеньку осматривал хирург перед установкой катетера бровиак, в понедельник мы ложимся в стационар для его установки, так как это делается почти как операция, под общим наркозом. У нас все хорошо, как обычно гуляем, изучаем местные достопримечательности, пока погода позволяет. Дашенька хорошо себя чувствует, уже завела себе новых друзей. До скорого, дорогая семья! Спасибо за поддержку и теплоту!
ЛЮСЬЕНА

Сообщение anyutkin » 22 авг 2016, 07:00

НОВОСТИ ОТ МАМЫ 21.08.2016
Здравствуйте дорогие участники и гости группы! Новостей у нас немного, так как я приболела и мы никуда не ходим. Дашенька гуляет с друзьями во дворе нашего дома, чтобы как можно меньше со мной контактировать. Двор у нас безопастный, огорожен со всех сторон забором. Завтра, как я уже писала, мы ложимся в стационар для установки центрального катетера. Надеюсь, что наша доктор выйдет с больничного и нам расскажут результаты обследований. Конечно, сразу напишу Вам, наши дорогие друзья! Спасибо Вам за участие, помощь и поддержку, нам она сейчас очень необходима.
[size=150]Пристрою ежедневные контактные линзы на -2,упаковка: 30шт. Цена- 1000р.

anyutkin

Сообщение anyutkin » 23 авг 2016, 06:50

НОВОСТИ ОТ МАМЫ 22.08.2016 Здравствуйте, дорогие участники и гости! У нас все нормально, сегодня легли в клинику, час назад Дашеньку привезли из реанимации, поставили катетер Бровиак под наркозом. Возможно завтра уже отпустят из стационара. Завтра должен состояться разговор с доктором, по нашим анализам и обследованиям. Это пока все наши новости, завтра к вечеру напишу, после разговора с врачом. Спасибо, наши дорогие, мы чувствуем Вашу поддержку, после Ваших комментариев и теплых слов, чувствую прилив сил и еще большее желание бороться!

anyutkin

Сообщение ЛЮСЬЕНА » 24 авг 2016, 21:24

НОВОСТИ ОТ 24.08.2016Здравствуйте наша дорогая семья, друзья и гости группы! Зная как Вы все с огромным нетерпение ждете новостей о нашей Дашули, спешу поделится с Вами результатами обследования и вообще новостями в целом. Вчера нас отпустили домой, так как Дашенька себя хорошо чувствовала и в целом установку бровиака перенесла хорошо. Ранка очень быстро заживает, температура у Дашули в норме, давление и пульс тоже. Вчера вечером у нас состоялся долгожданный разговор с профессором, по нашим результатам обследования и схеме дальнейшего лечения. Самый главный результат который меня поразил, это mibg...у Дашеньки не нашли никакого свечения! УРА!!!! По результатам КТ, у Дашули есть изменения в костях таза, но они незначительные и не насторожили профессора. Она сказала, что это скорей всего остаточное явления от метастаз. Все остальные анализы у Дашеньки в норме. Учтя все результаты нашего обследования ,профессор сказала, то наше лечение можно начинать сразу с иммунотерапии!!!! Понадобится нам что либо еще или нет( например химиотерапия, mibg-терапия и т.д) будет видно после третьего блока антител, когда пройдем контрольное обследование. Мы не ожидали такого поворота событий и просто счастливы от таких новостей! Только сейчас я понимаю, насколько все же сильны ваши молитвы!!!! И еще одна замечательная новость. Если все будет без изменений, то нам хватит денег на лечение, которые мы уже собрали...И МЫ ПРИОСТАНАВЛИВАЕМ СБОР!!!! Позже откроем допсбор на оплату аренды жилья и прочих расходов, так как моих личных доходов недостаточно, т.к. жилье стоит 460 евро, предоставлю договор на аренду жилья, буду предоставлять чеки о расходах. Спасибо Вам наши родные, что на протяжение всего нашего пути к выздоровлению Вы остаетесь с нами, подерживаете и помогаете нам. Без Вас , мы бы не справились!
ЛЮСЬЕНА

Пред.След.

Вернуться в Благотворительность