Модератор: Модераторы СП
helga0505 писал(а):Здравствуйте. Скажите кто то был в "Надежде"? Там тоже 200 человек, в основном семьи с детьми. Я 12.09 собираюсь отвезти свои "закрома", могу прихватить из Энергетика у кого что есть.тел. отправлю лс. желающим.
Только решить не могу в "надежду" или в "крылатый"? Если в надежде кто то был, отпишитесь о ситуации там, а то получается вся информация только о крылатом.
ксюшка891 писал(а):helga0505 писал(а):Здравствуйте. Скажите кто то был в "Надежде"? Там тоже 200 человек, в основном семьи с детьми. Я 12.09 собираюсь отвезти свои "закрома", могу прихватить из Энергетика у кого что есть.тел. отправлю лс. желающим.
Только решить не могу в "надежду" или в "крылатый"? Если в надежде кто то был, отпишитесь о ситуации там, а то получается вся информация только о крылатом.
Девочки, не вытерпела съездила сегодня в Надежду. Я в шоке... Гуляет ребенок лет 8-9 в валенках- больше одеть нечего. Другая девочка лет 13-14 качается на качелях в носках и тапочках-такая же история. Сами жители говорят, что кормят их хорошо, видно, что стесняются чего-то просить. Как поняла остро нужна одежда на взрослых, особенно обувь на мужчин не сильно маленьких размеров и куртки. Они работать еще не могут т.к. ждут документы, но тем не менее подрабатывают- огороды копают, дрова рубят. Попросила у них список что им нужно. Предлагаю как-то объединится в помощи.Хочу поехать к ним завтра или послезавтра дома что-нибудь еще порою и по знакомым.
михайлушка писал(а):Всем здравствуйте. У меня к вам предложение, у меня есть два зимних пуховика мужской и женский, б/у, в очень отличном состоянии. Я просто не могу их отдать, т.к. очень нужны деньги ( у меня мама заболела, грыжа межпозвоночная, а уколы дорогие ). Женский покупали за 4500, а мужской за 3000, отдам оба за 2000, пуховики очень хорошие, добротные. Сами вам привезем.
Вернуться в Благотворительность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63