Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение Тигрица » 26 сен 2013, 08:42

Рина13 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ, а зимние костюмы на тинсулейте не холодные? мой сын мерзляка .... даже не знаю что выбрать...

У меня дочь тоже мерзляка,пока тунсулейт не подводил :dance:
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн)))
Тигрица
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 124 раз.

Сообщение Тигрица » 26 сен 2013, 08:57

Малюсенький хваст :girl_dance:
2746Б, демисезонное пальто д/д на тинсулейте
была приятно удивлена,на рост 130 взяла ростовку 134,село так,как будто шили на дочу специально :girl_haha: Маломерит что ли...вроде Донило не маломерит,хотя что такое 4 см :girl_haha: Привыкла наверно к большемерности для малышей. Фото правда немного неудачно, дома да еще в спортивных штанах,но в целом Супер пальтишко,доча в нем и сапожках такая стройная и миниатюрная :tender: :tender: :tender: На днях постараюсь выложить осень-зиму всех троих малышей :yes: Качество конечно же на высоте :good: Нашему организатору большое спасибо за оперативность,за закупку и конечно же за помощь( я имею ввиду выкуп некоторых размеров в рядах,чтобы наши детки не остались в сезон без курточек) :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Изображение
Изображение
Изображение
Тигрица

Сообщение NanaNana » 26 сен 2013, 13:35

Тигрица писал(а):А мне кажется,вы утонете :blush: Если учесть,что большемерят,и плюс на размер больше берете= в целом на два размера,если вы возьмете 86-ой, а если 92-ой,то так на два размера+ размер большемерности...я давно в Донило,сужу по своему опыту :bye: Тем более,что сын у вас худенький...

я просто в прошлом году брала Донило.рост у малыша был 76 а размер 74.так как тоже прочитала,что они большемерят.и он нам был впритык,а на этот год уже маленький...поэтому теперь думаю всё же на размер побольше нужно
NanaNana

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Alisa-R » 26 сен 2013, 14:03

NanaNana писал(а):
Тигрица писал(а):А мне кажется,вы утонете :blush: Если учесть,что большемерят,и плюс на размер больше берете= в целом на два размера,если вы возьмете 86-ой, а если 92-ой,то так на два размера+ размер большемерности...я давно в Донило,сужу по своему опыту :bye: Тем более,что сын у вас худенький...

я просто в прошлом году брала Донило.рост у малыша был 76 а размер 74.так как тоже прочитала,что они большемерят.и он нам был впритык,а на этот год уже маленький...поэтому теперь думаю всё же на размер побольше нужно

Я бы тоже взяла на размер больше. :yes:
Alisa-R

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Тигрица » 26 сен 2013, 15:30

Девченки,каждая мама лучше знает конечно для своего ре,ну просто в пристрое костюмы именно из-за большемерности и висят,вот этот например viewtopic.php?f=6&t=1245&start=330, и где то тут недавно пристраивали этого же размера на девочку :gamer1: Желаю угадать вам с размерами :mail1: :)
Тигрица

Сообщение Alisa-R » 26 сен 2013, 15:39

Ой Лемминг не сравнивайте, они сильно большемерят!!! Вообще не знаю что в них красивого нашли недавно мерила с пристроя зимний, размер 110, на дочу ростом 110, по длине хорошо, запас не большой, как раз на зиму. НО!!! вот в ширину они не зуразно сшиты, как мешок, со спины она смотрелась как 50 размер даже без подстежки, УЖАС!!! Доча не толстая у меня. Какой то кубик бесформенный, не за что не куплю Лемминг, может есть более удачные модели у них, не знаю...
Alisa-R

Благодарил (а): 293 раз.

Сообщение Тигрица » 26 сен 2013, 19:34

Alisa-R писал(а):Ой Лемминг не сравнивайте, они сильно большемерят!!! Вообще не знаю что в них красивого нашли недавно мерила с пристроя зимний, размер 110, на дочу ростом 110, по длине хорошо, запас не большой, как раз на зиму. НО!!! вот в ширину они не зуразно сшиты, как мешок, со спины она смотрелась как 50 размер даже без подстежки, УЖАС!!! Доча не толстая у меня. Какой то кубик бесформенный, не за что не куплю Лемминг, может есть более удачные модели у них, не знаю...

Кажется оффтопим в теме :girl_crazy: Лемминг да, есть опыт, костюмы красивые и классные,но не понравилось,что в рост сбольшемерил,а штаны туговато в поясе сели,больше не рискнула. А в пристрое я имела в виду костюм Донило на мальчика, 92-ого размера ;)
Тигрица

Сообщение mamarina » 28 сен 2013, 15:39

Получили костюм р.110 - сын ростом 102 см, худенький. Утонул - куртка почти до колен.
Изображение
mamarina

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение BRATCHANKA » 28 сен 2013, 22:41

Я тоже долго металась между 104 см. и 110 см. Решила заказать на рост 104 см и не прогадала. У сынули рост 100 см., худышка, так мы и в костюме на 104 см. утонули. Если бы заказала на 110 см., пришлось бы пристраивать. Уверена, что этот костюм зимы 2 точно проносим. Так что и 104 тоже большемерки. Качество как всегда хорошее, только по сравнению с тем, что у нас был этот немного грубее, не знаю почему. Может после стирки специальным средством для пуховиков и полоскании в кондиционере станет немного мягче.
BRATCHANKA

Благодарил (а): 258 раз.

Сообщение Нюш@ » 28 сен 2013, 23:05

И у меня доча утонула в костюме, хотя все хвасты перечитала вдоль и поперек, при росте 98 взяла 104 очень большой, не знаю что делать, не выпадет конечно, но не люблю я когда на ребенке сильно большие. Модель 2548 М СОТ, зимняя двойка д/д на тинсулейте. Фото позже выставлю.
Последний раз редактировалось Нюш@ 30 сен 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Все мои заказы передавайте в Энергетик, 7 мкрн.
Нюш@

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь