denlen писал(а):Заказывали куртку д/мальчика демисезонная TM Venidise 073-1H Серый/голубой и очень расстроились. Это скорее ветровка, нежели куртка. Очень, очень тонкая. Было заявлено "внутренняя подкладка 100% полиэстер Наполнитель 100% полиэстер (синтепон)", но наполнителя практически нет. Придется новую покупать.
Аннушка писал(а):здравствуйте. заказывала своему сыночку куртку весеннюю "V 03-B Синий куртка д/мальчика", размер 122см. качество отличное: модненькая, яркая, НО маломерит очень сильно, особенно рукава. В общем заявленный рост 122 максимум на 110-116, и то 116 уже впритык и на худенького мальчика. Имейте в виду
Насюня писал(а):Зимой заказала вот этот костюм дочке 3308Б Голубой/серый двойка д/девочки в этой закупке.
У нас был рост 114, я заказала на вырост 122. ждала и боялась что гигандский будет. пришел хороший костюм, сел нормально, но нам еще на следующий сезон точно хватит, я не прогадала. Мы подогнули и не заметно что чуть большеват.
Костюм мне понравился, в районе шеи пришита тряпочка, а не болонь(как часто бывает), и поэтому шея не потеет, и не мерзнет. Внутри, в районе груди флис,на поясе внутри резинка.
Я была довольна заказом, оргу спасибо. Большое огорчение я испытала сейчас, когда увидела цену, зимой я купила в 2 раза дороже.
Не умею, так бы вставила фото!
Насюня
Вернуться в Детская одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15