Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Re: Хвасты детской одежды *Д*О*Н*И*Л*О* от Аметист

Сообщение Орленок » 05 мар 2016, 19:08

Заказывала п/пальто 3172 синее размер 158см. У дочери рост 144 объем бедер 80см. ОГ 76см. п/пальто ей по колено. Рукава длинноваты. Есть шикарный широкий пояс на резинке. Пальто очень нарядное и красивое. Спасибо за закупку.
Орленок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Воробушек » 06 мар 2016, 15:43

denlen писал(а):Заказывали куртку д/мальчика демисезонная TM Venidise 073-1H Серый/голубой и очень расстроились. Это скорее ветровка, нежели куртка. Очень, очень тонкая. Было заявлено "внутренняя подкладка 100% полиэстер Наполнитель 100% полиэстер (синтепон)", но наполнителя практически нет. Придется новую покупать. :cray:

подтверждаю, очень тонкие куртки.
Плюс заказали фирму Донило зимнее на мальчика. Все в размер, претензий нет. Заказывали на вырост, так что пока все большее. Единственное, что как всегда у брюк тугая резинка. И цвет серой куртки и серых брюк по оттенку не совпадают (брюки "теплее" и светлее немного). Но это не комплект, так что это было ожидаемо.
Воробушек

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение мамаНастя » 09 мар 2016, 19:29

Аннушка писал(а):здравствуйте. заказывала своему сыночку куртку весеннюю "V 03-B Синий куртка д/мальчика", размер 122см. качество отличное: модненькая, яркая, НО маломерит очень сильно, особенно рукава. В общем заявленный рост 122 максимум на 110-116, и то 116 уже впритык и на худенького мальчика. Имейте в виду

да я тоже заказала такую куртку, наш рост 116, заказала 122, думала подогну рукава, два года проходим, а оказалась только-только... к качеству претензий нет...
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ МОЖНО ПИСАТЬ В ЛИЧКУ или СООБЩЕНИЕ НА ТЕЛ 8-952-616-88-58 (вайбер, ватсап)
ПОДПИСКА НА МОИ ЗАКУПКИ
мамаНастя

Благодарил (а): 819 раз.

Сообщение admin16 » 10 мар 2016, 15:18

Здравствуйте! Выписываю одежду "ДОНИЛО" уже второй раз, оч. довольна. Демисезонные костюмы хорошо протираются, стираются и быстро сохнут, износостойкие (дети любят кататься на попе и животе с горки, в том числе и с деревянной). Покупали демисезонные костюмы на близнецов модель- Р 3230, двойка д\мал (осень), рост 92 см, когда были ростом 86 см, относили 3 сезона, как и пишут "большемерят" на 1 размер, первый сезон подворачивали рукава и штанины полукомбинезона на 5-6 см. Единственный недостаток - слишком сильно присборена резинка внутри полукомбинезона в районе животика, пришлось часть выпороть, чтоб не давила. Сейчас выписала демисезонный костюм - модель: 3639 М Электрик/синий двойка д/мальчика, ростовкой 104 см, качество отличное. Мы сейчас ростом около 98 см, рукава подвернула на 5-6 см и штанины полукомбинезона, и ещё по длине всё " присбаривает", ощущение, что ростовка комплекта на 110 см. Как и написано до 104 см "большемерят" на 1 размер. У полукомбинезона снова придётся выпарывать часть резинки в районе живота, чтоб не давила. Надеюсь, что снова хватит на 3 сезона. Ещё взяла курточки - модель: 2829 М Сирень ветровка д/мальчика на флисе, рост 104 см, рукава с резинкой подвернула на всю резинку и после этого рукав по длине немного "присбаривает", качество "супер" и фурнитура и замки, как и у костюмов, курточки "тёпленькие" из-за подклада - флиса, в самый раз в холодную летнюю погоду. Спасибо организатору за закупку, всегда приходит всё того цвета и размера, какие заказывали и в двух экземплярах.
admin16

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Maffka » 13 мар 2016, 23:47

Заказывала модель
Scorpion
S 8102K Синий куртка д/мальчика

Изображение

По размерности - размер в размер.
Хотя - Мальчик по росту будет 112. Костюм зимний Донило на 116 ему почти как раз - есть запас на год (судя по рукавам, брюки - укоротили подтяжками). Эта куртка размером 116 - ему только -только. На весну - как раз, на осень не знаю, может с кофтой уже мала будет. Я люблю когда все по размеру, сидит как влитая (при том, что мальчик у меня худенький, запаса нет). Но если у Вас планы на будущее - берите на размер больше. Качество - на высоте, как у донило, все швы ровные, все идеально подшито. По мне - так тонковато - на теплую весну - холодное лето может. Демисезонную куртку Донило, я спокойно одевала до 0, + 5. Эту - нет. Холодно будет. Вообще - легкая, приятная курточка. ОРГу - благодарность.
Женщина умнее мужчины, ибо свой ум она расходует прежде всего на то, чтобы мужчина этого не заметил.
Maffka
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Степанечка » 16 мар 2016, 15:56

Заказывали модель 3243 Б Бирюза ветровка д/мальчика на флисе (ветровка жёлто-бирюзовая в клеточку), оооочень понравилась, смотрится офигенно, яркая, сшита отлично, внутри флис, на спине вставка под джинсу с маленьким футбольным мячиком (на картинке не видно), вобщем я в восторге, я бы и на дочку её одела )))))
к сожалению, не могу ничего точного сказать про размерность, ибо купили в подарок и будем отправлять в другой город. но визуально показалось, что идёт прямо тютелька в тютельку размер. наш мальчик ростом 104, думаю ему подойдет плюс будет небольшой запасик. но как дорастёт до 110 - она скорее всего будет впритык ему
Степанечка

Благодарил (а): 27 раз.

Сообщение dbryninasveta » 20 мар 2016, 23:16

Заказала пальто B 21 Принт цветы пальто Катрин д/девочки рост 122. На наш рост в 112 см самое то. Немного подвергали рукава и отлично. Пальто конечно очень красивое и сшито отлично.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Написано на 7 лет, мы носим в 4,5. Причём девочка у меня очень худенькая, а сидит на ней отлично.
dbryninasveta

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение serenalena » 26 мар 2016, 20:32

Здравствуйте,заказывала курточку на мальчика V 03-B Синий куртка д/мальчика!!Очень маломерит при росте 102-104,заказала на 110,рукава коротки и узковата малость но мы худенькие!!незнаю что делать? то ли продавать,то ли пристраивать,а сейчас уже курточка нужна!!Качество отличное,капюшон глубокий ,все швы аккуратные.нужно было наверное 116 брать((
Вложения
image.jpg
image (3).jpg
image (1).jpg
image (2).jpg
serenalena

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение Насюня » 13 май 2016, 16:50

Зимой заказала вот этот костюм дочке 3308Б Голубой/серый двойка д/девочки в этой закупке.
У нас был рост 114, я заказала на вырост 122. ждала и боялась что гигандский будет. пришел хороший костюм, сел нормально, но нам еще на следующий сезон точно хватит, я не прогадала. Мы подогнули и не заметно что чуть большеват.
Костюм мне понравился, в районе шеи пришита тряпочка, а не болонь(как часто бывает), и поэтому шея не потеет, и не мерзнет. Внутри, в районе груди флис,на поясе внутри резинка.
Я была довольна заказом, оргу спасибо. Большое огорчение я испытала сейчас, когда увидела цену, зимой я купила в 2 раза дороже.
Не умею, так бы вставила фото!
Насюня
Насюня

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Насюня » 16 май 2016, 15:41

Насюня писал(а):Зимой заказала вот этот костюм дочке 3308Б Голубой/серый двойка д/девочки в этой закупке.
У нас был рост 114, я заказала на вырост 122. ждала и боялась что гигандский будет. пришел хороший костюм, сел нормально, но нам еще на следующий сезон точно хватит, я не прогадала. Мы подогнули и не заметно что чуть большеват.
Костюм мне понравился, в районе шеи пришита тряпочка, а не болонь(как часто бывает), и поэтому шея не потеет, и не мерзнет. Внутри, в районе груди флис,на поясе внутри резинка.
Я была довольна заказом, оргу спасибо. Большое огорчение я испытала сейчас, когда увидела цену, зимой я купила в 2 раза дороже.
Не умею, так бы вставила фото!
Насюня
Вложения
20151111_124758.jpg
Насюня

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Детская одежда и обувь