Хвасты MAVANGO мужская одежда

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты MAVANGO мужская одежда

Сообщение natanic » 06 авг 2011, 19:18

Еще с другого сайта хваст :) :

Оставлю свой отзыв, вдруг кому пригодится, а то я в этой закупкой у меня мозги закипали при определении с размерностью: боялась промахнуться. Заказывала мужу 2 брюк и 3 рубашки.
Параметры мужа: рост 176, ОГ-103, ОТ-92, ОБ-100. Джинсы все носит 33 р-ра. Сомневаясь, взяла 34/32 - сели идеально, как р-р так и ростовка оказались именно тем, что нужно. Про качество, даже говорить не имеет смысла, одним словом :good: .
Теперь по рубашкам. Опять же муки выбора между 48/50 и 50/52, заставили меня сделать выбор в пользу бОльшего размера. Заказала XL. В итоге, одна рубашка (чёрная с длинным рукавом) села как влитая, а вот другая (филетовая с длинным рукавом) оказалась больше чем нужно, примерно на размер-полтора. Как это можно объяснить. Может, раз двойной размер, то одна 50, а вторая 52. Или просто ярлыки перепутали и на XXL, пришили XL. В общем большая, но муж в пристрой отдавать её не хочет. Третья рубашка (из летней коллекции с коротким рукавом) тоже XL, в размерности что-то среднее между первыми двумя. Села свободно, но большой не кажется (может из-за короткого рукава). Так что, думаю, на параметры мужа, можно было и L заказывать.
Отличные вещи, цена тоже порадовала. По мере необходимости, будем обновлять гардероб и в последующих закупках. Теперь выбирать будет легче, хотя бы потому, что определились с размерностью.

Изображение
Брюки из коллекции Осень-Зима М316 157. Ткань плотная. Отделка карманов делают эту модель довольно интересной.
Изображение
Брюки на фото чёрного цвета, но в реальности цвет бледнее, не такой насыщенный. Тоже из осенне-зимней коллекции, тоже плотная ткань. Кому нравится стиль карго, тому придётся по-вкусу такая модель.
Изображение
По мне, так это самая настоящая ковбойская клетчатая рубашка. С джинсами смотрится отлично.
Изображение
У рубашки много разных элементов: декоративные красные строчки, нагрудные накладные карманы из микровельвета в тон рубашке, нашивка на рукаве.
Изображение
Хорошая модель на лето. Манжеты на рукавах, при необходимости, можно отстегнуть. Мне показалась длинноватой, на выпуск носить можно при высоком росте (больше 176)
natanic

Благодарил (а): 625 раз.

Сообщение Bonny » 20 авг 2011, 19:28

Продам новый комплект учебников "Перспективная школа", для первого класса.
Bonny

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Bonny » 20 авг 2011, 19:34

Под этой ссылкой фото, где видно, что рубашка размером XL, очень хорошо села на 1,85. Я видимо что то не так сделала, что не получилось фото. Ну могу сказать что рубашка классная не маломерит и не большемерит, и отделка супер. Смело заказывайте одежду MAVANGO. Похоже на рекламу :girl_blum: , просто правда очень понравилась. Организаторам огромный плюс :good: :give_rose:
Bonny

Сообщение Bonny » 20 авг 2011, 19:39

Изображение Рубашка модель M221 123.
Bonny

Сообщение Ann » 23 авг 2011, 16:41

Подскажите, может кто уже стирал вещи из данной закупки. Заказывала жилет и кардиган, на обоих ярлык с надписью "только сухая чистка", вот вопрос и возник, а если их постирать хотя бы "на руках", что с ними будет?.
Кстати заказывала жилет и кардиган XL р-ра, муж в груди 52 , а живот побольше, но сели очень хорошо
Ann

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Окс@н4ик » 25 авг 2011, 13:51

Брала футболку мужу, качество на отлично, по размеру села идеально, т.е. размер в размер идёт. Вообщем довольна и я, и муж :yes:
Изображение Изображение
После стирки (ручной) ничего не изменилось :boast:
Спасибо за закупку :give_rose:
Окс@н4ик

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение электрон* » 25 авг 2011, 14:17

Ann писал(а):Подскажите, может кто уже стирал вещи из данной закупки. Заказывала жилет и кардиган, на обоих ярлык с надписью "только сухая чистка", вот вопрос и возник, а если их постирать хотя бы "на руках", что с ними будет?.
Кстати заказывала жилет и кардиган XL р-ра, муж в груди 52 , а живот побольше, но сели очень хорошо

попробую у поставщика спросить про стирку.
электрон*

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Икси » 25 авг 2011, 19:40

Брала мужу вот такую рубашку... размер XL(50-52), в итоге нам немного маловата...
Изображение
Если кому пригодится:
длина рубашки 70 (это от воротничка, измеряется на спине)
ширина плеча 15
длина рукава 64
обхват груди 112 (измеряла под рукавами)н
немного приталена, две складки небольшие на талии, сразу как-то стройнят )
Икси

Благодарил (а): 131 раз.

Сообщение volant74 » 04 сен 2011, 18:51

электрон* писал(а):
Ann писал(а):Подскажите, может кто уже стирал вещи из данной закупки. Заказывала жилет и кардиган, на обоих ярлык с надписью "только сухая чистка", вот вопрос и возник, а если их постирать хотя бы "на руках", что с ними будет?.

попробую у поставщика спросить про стирку.

что-нибудь удалось узнать у поставщика?
volant74

Благодарил (а): 38 раз.

Сообщение ЭЛЕКТРОН » 04 сен 2011, 19:03

volant74 писал(а):что-нибудь удалось узнать у поставщика?

пока не отвечал! у них приемка новой коллекции-все заняты!
Я заканчиваю свою деятельность в СП 1 октября 2023 года. Если у Вас остались не решенные вопросы со мной пишите в личку. Закупки будут переданы другим организаторам.
ЭЛЕКТРОН

Благодарил (а): 1883 раз.

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь