Еще с другого сайта хваст :
Оставлю свой отзыв, вдруг кому пригодится, а то я в этой закупкой у меня мозги закипали при определении с размерностью: боялась промахнуться. Заказывала мужу 2 брюк и 3 рубашки.
Параметры мужа: рост 176, ОГ-103, ОТ-92, ОБ-100. Джинсы все носит 33 р-ра. Сомневаясь, взяла 34/32 - сели идеально, как р-р так и ростовка оказались именно тем, что нужно. Про качество, даже говорить не имеет смысла, одним словом .
Теперь по рубашкам. Опять же муки выбора между 48/50 и 50/52, заставили меня сделать выбор в пользу бОльшего размера. Заказала XL. В итоге, одна рубашка (чёрная с длинным рукавом) села как влитая, а вот другая (филетовая с длинным рукавом) оказалась больше чем нужно, примерно на размер-полтора. Как это можно объяснить. Может, раз двойной размер, то одна 50, а вторая 52. Или просто ярлыки перепутали и на XXL, пришили XL. В общем большая, но муж в пристрой отдавать её не хочет. Третья рубашка (из летней коллекции с коротким рукавом) тоже XL, в размерности что-то среднее между первыми двумя. Села свободно, но большой не кажется (может из-за короткого рукава). Так что, думаю, на параметры мужа, можно было и L заказывать.
Отличные вещи, цена тоже порадовала. По мере необходимости, будем обновлять гардероб и в последующих закупках. Теперь выбирать будет легче, хотя бы потому, что определились с размерностью.
Брюки из коллекции Осень-Зима М316 157. Ткань плотная. Отделка карманов делают эту модель довольно интересной.
Брюки на фото чёрного цвета, но в реальности цвет бледнее, не такой насыщенный. Тоже из осенне-зимней коллекции, тоже плотная ткань. Кому нравится стиль карго, тому придётся по-вкусу такая модель.
По мне, так это самая настоящая ковбойская клетчатая рубашка. С джинсами смотрится отлично.
У рубашки много разных элементов: декоративные красные строчки, нагрудные накладные карманы из микровельвета в тон рубашке, нашивка на рукаве.
Хорошая модель на лето. Манжеты на рукавах, при необходимости, можно отстегнуть. Мне показалась длинноватой, на выпуск носить можно при высоком росте (больше 176)