Хвасты Италия у ваших ног

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Италия у ваших ног

Сообщение ФатаМоргана » 28 май 2013, 14:26

Ношу размер 36-36, туфли 36, по размеру они мне как раз, но кожа на пятке очень твёрдая и сгиб там давит ужасно просто :diablo:
У вас какие, замша или кожа? Замша то всегда мягче.
ФатаМоргана
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 166 раз.

Сообщение topaz » 28 май 2013, 16:05

ФатаМоргана писал(а):Ношу размер 36-36, туфли 36, по размеру они мне как раз, но кожа на пятке очень твёрдая и сгиб там давит ужасно просто :diablo:
У вас какие, замша или кожа? Замша то всегда мягче.

чёрные кожанные
topaz

Благодарил (а): 219 раз.

Сообщение Окса » 31 май 2013, 16:42

25032011 писал(а):Бордовые 38 размер, очень удобные!!! Материал верха: замша Декоративная отделка: замшевый цветочек. Материал подкладки: дорогая кожа шевро. Каблук танкетка 4см окрашен. Цена - 1850 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Бирюзовые туфли, очень удобные, 38 размер, может даже большемярят на 39 подойдут (мне большие) Материал верха: замша. Бантик из замши изумрудного цвета. Каблук из замши фиолетового цвета, высотой 9.5 см. Платформа внешняя составляет 1,5см. Материал платформы: замша фиолетового цвета. Материал подкладки: натуральная кожа.
Цена - 2250 руб.
Изображение
Изображение
Изображение
Окса

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Окса » 31 май 2013, 16:45

Persakom писал(а): Туфли VS1313-10 бежевый лак из закупки Италия у Ваших ног Организатор: ЛоЯ
размер 39,чуть маломерят,думаю 38,5.Каблук 12 см. Платформа внешняя и внутренняя составляет 2 см. Материал верха натуральный лак Материал подкладки натуральная кожа. Цена 2240.00+14.00%+40.32=2603.92
Изображение

vesnyshka писал(а): Туфли замшевые. Качество отличное,но мне узкие. Размер 35, на узкую ножку. Каблук 9 см. Обошлись в 1350 руб.
Изображение
Изображение

topaz писал(а):
ЛоЯ писал(а):Девочки, я не знаю,совпадает или нет.Описание дает поставщик.я точно так же,как и вы вижу туфли только на картинке...

брала босоножки P-2870 белая кожа- в описании 38р-р-24,5см- моя нога 24,5см- подошли идеально. хотя до этого брала осенние сапожки BT-0113W634-10 и туфли Vs3102-00 черная кожа 37р-р и зимние Vkus 400-11 черная замша, мех 38р-р для носочка(то что я обычно ношу)
Окса

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Кари » 01 июн 2013, 20:03

Мне так понравились босоножки, что я впервые решила выложить хваст! Босоножки испанские арт. FR-54721 ооочень классные, удобные, вариант- на каждый день, такие и хотела. В описании модели сказано, что на подобных стельках нога просто спит, даже когда она в движении. Подтверждаю! Здесь нет декоративного припуска, поэтому длина стопы= длине стельки (на мои 23,5 см идет 36 размер, и ношу обычно 36 размер). Размерная сетка в описании модели верная.
Мне сложно подобрать удобную обувь, потому что нога широкая, да еще и косточка растет. Поэтому приобрести такую качественную обувь за такую приемлемую цену (обошлись в 2150 руб.) большое везение.
Татьяна, спасибо большое за классную закупку! :good: :give_rose:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кари

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Марино4ка » 02 авг 2013, 21:33

vesnyshka писал(а):а я месяц назад в Арене в отделе "Обувь Европы" взяла себе босоножки на танкетке Изображение, только у меня вместо коричневого белый цвет. обошлись они мне в 2990. а в этой закупке они 1840 :suicide: . Босоножки просто сказка :curtsey: , легкие как пушинка. на свой 35 взяла 36 размер, конкретно эта модель - маломерка. размерная сетка, которая указана к модели идеально подходит под размер стопы.

Тоже покупала такие, ориентировалась по размерам, указанным в описании. Очень их люблю! Ношу второе лето, практически не вылезаю из них. Несмотря на внушительную платформу, очень удобные, легкие.

А еще брала леопардовой расцветки туфли, вот они очень не удобные. Надеть их можно только в том случае, если передвигаться на машине и от машины до места назначения несколько шагов :D Ноги после них болят ужасно и сделаны они не из кожи, как в описании написано, а из текстиля. Кожаные там максимум окантовки по краю.
Марино4ка

Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Николаевна » 04 сен 2013, 22:52

Дождалась и я свои туфли. Переживала очень сильно за размер. В итоге подошли мне туфли одни и вторые. Заказывала вот такие:
Изображение
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_10806668 , 39 размер , ориентировалась на описание. Не туфли, а сказка, как в тапках, очень мягкие, разнашивать даже не надо. В описании они по стельке 26,2 см (39 размер) и смотрятся очень узкими.
И еще одни туфли, такие:
Изображение
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php ... m_10806979 , тоже 39 размер (какой беру обычно и читала в хвастах, что немного большемерят). Моя стопа 25,5 см не узкая, средняя. Вторые первый раз подошли идеально. На вечерней примерке не налезли совсем, думала "в пристрой". Поразнашивала 2 дня, носовая часть туфель разносилась - сели по ноге, если бы заказала 40 размер (там стелька 26,2 см) болтались бы сильно. Думаю они все же на не узкую ногу - среднюю. Эти туфли по стельке 25,7 см на 39 размер.
Николаевна

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение Nastepondra » 15 сен 2013, 20:09

свои пристроить никак не могла, решили сделать колодки и растянуть растяжкой twist - ура! получилось! теперь я в своих любимых ботинках!
Nastepondra

Благодарил (а): 8134 раз.

Сообщение Tasha » 29 окт 2013, 15:13

Давно написать собиралась, наконец собралась. Если кому-то будет полезна моя информация-буду рада :yes:
Брала вот такие босоножки. Вообще фирма испанская SKS, по размеру нормально, я ношу 36-37, брала 37 размер,с учетом того, что летом нога малость отекает, самое то. Кожа очень мягкая, колодка удобная. Одела-снимать не хочется, но...через неделю у них оторвался хлястик, конечно ничего критичного, но неприятно. Отдала в мастерскую и продолжила носить, но как-то несерьезно с учетом репутации фирмы такой солидной.
Изображение

Вот эти босоножки большемерят, ходить в них пинципе нормально, но даже при моей широкой ноге и наличии небольшой косточки нога бултыхается, а так колодка удобная, по качеству ничего не скажу у меня до них летом так "ноги" и не дошли, по улице не носила...
Изображение

Вот такие осенние сапожки брала, размер 37, с размером все нормально, относила их всю осень, сапожки славные и стильные очень, единственный недостаток-не очень удобная колодка, не скажу чсто вообще совсем не удобная, но ногам немного некомфортно...
Изображение

И вот такие зимние полусапожки, размер 37, тоже мне подошел, колодка терпимая, красивый велюр, но опять проблема-одела несколько раз, буквально раз 5 и начал отклеиваться каблук, он чем-то обклеен и вот эта фигня приклееная начала волнами по каблуку собираться я так поняла от влаги, в смысле от снега, хотя они и предназначены для зимы, ужасно расстроилась,потому что сапожки не дешевые, в мастерскую отдвать бесполезно я думаю, мне их конечно подклеят, но толку-первый снег и опять то же самое будет, по моему мнению это заводской брак. Вобщем деньги на ветер. :cray:
Изображение

Вобщем делаю вывод что как повезет-из 4-х пар обуви у меня претензий по качеству пока нет только к осенним сапожкам и босоножкам на каблуке, да и то еще неизвестно что будет когда их носить начнешь. Да забыла написать что обе пары сапог фирмы "Vkus".
Tasha

Благодарил (а): 421 раз.

Сообщение ФАнна » 07 ноя 2013, 00:01

Заказывала сапожки Vkus 920-00 черная замша, мех - превзошли все мои ожидания! Очень понравились, размер подошел отлично, удобные, высота сапог самое то (думала что будут покороче) и мех на всю высоту (думала будет евро)! Большое спасибо, за такую небольшую цену, отличные сапоги!!! :curtsey: :)
ФАнна

Благодарил (а): 7 раз.

Пред.След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь