Ношу размер 36-36, туфли 36, по размеру они мне как раз, но кожа на пятке очень твёрдая и сгиб там давит ужасно просто
У вас какие, замша или кожа? Замша то всегда мягче.
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
ФатаМоргана писал(а):Ношу размер 36-36, туфли 36, по размеру они мне как раз, но кожа на пятке очень твёрдая и сгиб там давит ужасно просто
У вас какие, замша или кожа? Замша то всегда мягче.
25032011 писал(а):Бордовые 38 размер, очень удобные!!! Материал верха: замша Декоративная отделка: замшевый цветочек. Материал подкладки: дорогая кожа шевро. Каблук танкетка 4см окрашен. Цена - 1850 руб.
Бирюзовые туфли, очень удобные, 38 размер, может даже большемярят на 39 подойдут (мне большие) Материал верха: замша. Бантик из замши изумрудного цвета. Каблук из замши фиолетового цвета, высотой 9.5 см. Платформа внешняя составляет 1,5см. Материал платформы: замша фиолетового цвета. Материал подкладки: натуральная кожа.
Цена - 2250 руб.
Persakom писал(а): Туфли VS1313-10 бежевый лак из закупки Италия у Ваших ног Организатор: ЛоЯ
размер 39,чуть маломерят,думаю 38,5.Каблук 12 см. Платформа внешняя и внутренняя составляет 2 см. Материал верха натуральный лак Материал подкладки натуральная кожа. Цена 2240.00+14.00%+40.32=2603.92
vesnyshka писал(а): Туфли замшевые. Качество отличное,но мне узкие. Размер 35, на узкую ножку. Каблук 9 см. Обошлись в 1350 руб.
topaz писал(а):ЛоЯ писал(а):Девочки, я не знаю,совпадает или нет.Описание дает поставщик.я точно так же,как и вы вижу туфли только на картинке...
брала босоножки P-2870 белая кожа- в описании 38р-р-24,5см- моя нога 24,5см- подошли идеально. хотя до этого брала осенние сапожки BT-0113W634-10 и туфли Vs3102-00 черная кожа 37р-р и зимние Vkus 400-11 черная замша, мех 38р-р для носочка(то что я обычно ношу)
vesnyshka писал(а):а я месяц назад в Арене в отделе "Обувь Европы" взяла себе босоножки на танкетке , только у меня вместо коричневого белый цвет. обошлись они мне в 2990. а в этой закупке они 1840 . Босоножки просто сказка , легкие как пушинка. на свой 35 взяла 36 размер, конкретно эта модель - маломерка. размерная сетка, которая указана к модели идеально подходит под размер стопы.
Вернуться в Взрослая одежда и обувь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36