MAMBO писал(а):У меня несколько пар обуви этой марки, на мой взгляд обувь идет размер я на свой 38 всегда брала 38, ношу и радуюсь, обувь хорошая, но все же надо смотреть по модели - если острый нос то возможно надо и на размер больше брать.
софияяя писал(а):Еще такую обувь можно посмотреть в маг. Кантри, я там брала себе зимние сапоги. Обувь идет размер в размер. Сапоги красивые, удобные, но на вторую зиму потрескалась подошва, видимо не вынесла наших сибирских морозов.
Kipusa писал(а):по модели 9062-302-5
Хочу отписаться по своим сапогам. Сапоги размер в размер, ношу 37. Голяшка больше подходит на ногу средней полноты, у меня тонкая. Но даже, если и будут спадать, на подтяжки посажу (ушивать не буду и так отлично). Кожа тонкая, гладкая, супер, сапоги изящние. Очень благодарна, спасибо огромное!
аура писал(а):B2417D-31N-30 и мои туфли ооочень замечательные! размер в размер. спасибо!
Котя-Мотя писал(а):1120-J30
Напишу и я свой отзыв Не хотела писать не хороший отзыв, но может кому-то это поможет определиться с выбором модели. Обувь конечно же качественная, материалы натуральные и смотрятся туфли дорого.. Но мне показалась очень неудобной колодка:( Расстроилась я конечно, ходить в них не удобно. У меня есть обувь на высоком каблуке с платформой спереди, из другой закупки, в них гораздо легче ходится. К тому же, они немного маломерят, или уж на очень узкую ногу, я ношу размер 39-40 при узкой ноге, тут взяла 40 размер, они мне жмут. К организатору претензий никаких, закупка прошла быстро, я в первый раз участвую в Вашей закупке и от Вашей работы орга осталось приятное впечатление, спасибо