B*A*S*C*O*N*I - итальянская обувь и сумки от nastygirl

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

B*A*S*C*O*N*I - итальянская обувь и сумки от nastygirl

Сообщение nastygirl » 07 окт 2013, 03:43

Надеюсь участники не будут против, если все отзывы и хвасты соберу и размещу в отдельной теме :curtsey: Отзывы с 1СП
MAMBO писал(а):У меня несколько пар обуви этой марки, на мой взгляд обувь идет размер я на свой 38 всегда брала 38, ношу и радуюсь, обувь хорошая, но все же надо смотреть по модели - если острый нос то возможно надо и на размер больше брать.

софияяя писал(а):Еще такую обувь можно посмотреть в маг. Кантри, я там брала себе зимние сапоги. Обувь идет размер в размер. Сапоги красивые, удобные, но на вторую зиму потрескалась подошва, видимо не вынесла наших сибирских морозов.

Kipusa писал(а):по модели 9062-302-5 Изображение
Хочу отписаться по своим сапогам. Сапоги размер в размер, ношу 37. Голяшка больше подходит на ногу средней полноты, у меня тонкая. Но даже, если и будут спадать, на подтяжки посажу :D (ушивать не буду и так отлично). Кожа тонкая, гладкая, супер, сапоги изящние. Очень благодарна, спасибо огромное!

аура писал(а):B2417D-31N-30 Изображениеи мои туфли ооочень замечательные! размер в размер. спасибо!

Котя-Мотя писал(а):1120-J30 Изображение
Напишу и я свой отзыв :blush: Не хотела писать не хороший отзыв, но может кому-то это поможет определиться с выбором модели. Обувь конечно же качественная, материалы натуральные и смотрятся туфли дорого.. Но мне показалась очень неудобной колодка:( Расстроилась я конечно, ходить в них не удобно. У меня есть обувь на высоком каблуке с платформой спереди, из другой закупки, в них гораздо легче ходится. К тому же, они немного маломерят, или уж на очень узкую ногу, я ношу размер 39-40 при узкой ноге, тут взяла 40 размер, они мне жмут. К организатору претензий никаких, закупка прошла быстро, я в первый раз участвую в Вашей закупке и от Вашей работы орга осталось приятное впечатление, спасибо :give_rose:
nastygirl

Благодарил (а): 2504 раз.

Re: B*A*S*C*O*N*I - итальянская обувь и сумки от nastygirl

Сообщение Miroshk@ » 08 окт 2013, 12:40

я вот здесь ранее писала :blush: viewtopic.php?f=56&t=36170
Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник!
Miroshk@
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 141 раз.

Сообщение nastygirl » 08 окт 2013, 13:14

Miroshk@ писал(а):я вот здесь ранее писала :blush: viewtopic.php?f=56&t=36170

Не увидела, простите.
Спасибо за хваст, попрошу модератора объединить темы в одну :bye:
nastygirl

Сообщение nastygirl » 03 ноя 2013, 01:31

Miroshk@ писал(а):мои туфельки :dance: по размеру соответствуют, качество очень хорошее :girl_dance: Спасибо! :give_rose:
Изображение
nastygirl

Сообщение superdevohka » 13 ноя 2013, 21:13

А вот мои классные сапожки! Извините, что урезанное фото, просто оно не совсем приличное.
Вложения
Безымянный.jpg
superdevohka

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение nastygirl » 13 ноя 2013, 22:31

отлично смотритс на ножках!
у вас ведь кроме них еще много много обуви фирмы баскони))) столько туфелек заказывали)) с нетерпением ждем ваших красивых хваст))
nastygirl

Сообщение WER » 14 ноя 2013, 14:08

superdevohka писал(а):А вот мои классные сапожки! Извините, что урезанное фото, просто оно не совсем приличное.

по размерности скажите. пожалуйста, как сапожки?? )) не маломерят*?
Загадочная женщина ЗАгадит жизнь любому мужчине, а если не загадит, то придет догадливая и ДОгадит )))
WER

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение superdevohka » 14 ноя 2013, 18:55

WER писал(а):
superdevohka писал(а):А вот мои классные сапожки! Извините, что урезанное фото, просто оно не совсем приличное.

по размерности скажите. пожалуйста, как сапожки?? )) не маломерят*?

У меня 35, я заказывала 35. На тонкие колготочки нормально, на более плотные - жмут. Но именно эта модель, а которые заказала 36 (пыльная роза) можно даже с шерстяным носком носить. Туфельки бежевые с ремешком- размер в размер (35 на 35), лаковые с бантом -чуть большеваты (35 на 35,5). позже выложу фото, они у меня все на работе.
superdevohka

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Гвендоли » 25 дек 2013, 16:37

Мне удивительно повезло, я попала в распродажу по 990 руб. Заказала две пары и обе включили в счет !
Вот такие балетки:
Изображение
У меня худая стопа и 36 р-р, его и заказывала, чуть-чуть жмут в пальчиках, сами балетки просто великолепны - тонкая кожа, хорошая подошва и яркий цвет ) :girl_dance:
И вот такие мокасины:
Изображение
Мокасины вообще четко по стопе и нигде не жмут, тоже тонкие и мягкие ) все жутко понравилось ) :girl_dance:
Настя, большое тебе спасибо за закупку )
Гвендоли

Благодарил (а): 397 раз.

Сообщение nastygirl » 25 дек 2013, 17:22

как я рада, что вам по размеру подошли.
я себе заказала туфли B1105-37N-30 размер 38 на мой 38, нога худая. подошли идеально. Изображение

лежат еще одни в офисе, B2132Y-38A-6, тоже 38, налезли вроде хорошо.но я еще не поняла уйду на них я или нет. никогда не ходила на такой платформе и таких каблучищах) если что отправлю в пристрой.
Изображение
nastygirl

След.

Вернуться в Взрослая одежда и обувь