Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Тим » 09 окт 2012, 18:31

Девочки, а кто-нибудь брал соевый соус Кикоман в маленькой бутылочки и на разлив?
Изображение маленькая бутылочка
Изображение на разлив
Мне показалось, что огромная разница между этими соусами на разлив на много хуже и жутко соленый и мужу то же не понравился соус на разлив.
Тим
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 18:45
Откуда: Центр.
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Ultimatum » 09 окт 2012, 19:19

Тим писал(а):Девочки, а кто-нибудь брал соевый соус Кикоман в маленькой бутылочки и на разлив?
Мне показалось, что огромная разница между этими соусами на разлив на много хуже и жутко соленый и мужу то же не понравился соус на разлив.
Скорее всего тот что на разлив более концентрированный, и его нужно разбавлять водой, менее соленым будет :girl_sigh:
Жанна
Ultimatum
 
Сообщения: 494
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:18
Откуда: Гагарина 71
Благодарил (а): 254 раз.
Поблагодарили: 88 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Тим » 09 окт 2012, 20:48

Ultimatum писал(а):
Тим писал(а):Девочки, а кто-нибудь брал соевый соус Кикоман в маленькой бутылочки и на разлив?
Мне показалось, что огромная разница между этими соусами на разлив на много хуже и жутко соленый и мужу то же не понравился соус на разлив.
Скорее всего тот что на разлив более концентрированный, и его нужно разбавлять водой, менее соленым будет :girl_sigh:

Да он даже на вкус совсем другой.
Тим
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 01 окт 2011, 18:45
Откуда: Центр.
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 160 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение annetka30 » 11 янв 2013, 12:24

Сообщение Zemlyanka » 18 янв 2012, 11:06

libe04 писал(а):Девочки! Как вы рис варите и что потом туда добавляете, пропорции какие? Я уже и так и эдак - муж твердит не то и все :girl_cray2:


Расскажу как делаю я... Перепробовала кучу риса и способов варки и, о чудо, нашла - рис получается именно такой, как в покупных роллах.
Рис я купила "Мистраль" - японика (в Русиче). Вобщем на 3 колбаски ролл беру пол станкана риса, промываю хорошо-хорошо (как промывать рис есть куча видео в интеренете, советую посмотреть), сливаю воду, заливаю половиной стакана воды и оставляю на пол часа. Далее ставим на плиту, включаем на максимум минут на 7, затем убавляем огонь на минимум. Смотрим когда будет видно, что рис начинает закипать (пузыри пойдут между рисинками), накрываем крышкой (сверху я ещё полотенцем накрываю) и так варим ровно 12 минут не открывая крышки, затем просто убираем кастрюлю с плиты и пусть стоит ещё 15 минут. Потом открываем крышку, выкладываем рис на широкую посуду, выливаем туда уксус рисовый (смешать 1ст.л. рисового уксуса, пол чайной ложки сахара и щипотку соли, всё это подогреть в микроволновке 10-15 секунд, вынуть и мешать пока не растворится сахар и соль). И аккуратно деревянной лопаткой мешаем рис, снизу вверх, как бы переворачиваем, пока не остынет. Всё. :boast:

Хочу сказать огромное спасибо Zemlyanka за рецепт варки риса. Он у меня получился просто чудесный. До этого варила и вкус роллов был совсем другой. А этот рецепт действительно как из ресторана суши.
annetka30
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 16 май 2011, 16:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Zemlyanka » 11 янв 2013, 12:28

Пожалуйста! Ой как приятно, что пригодилось кому-то :)
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Аватара пользователя
Zemlyanka
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:40
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение annetka30 » 11 янв 2013, 15:01

Zemlyanka Подскажите пожалуйста А вы соус Унаги случайно не заказывали, я его обожаю, но вот какой предлагают в закупкекачество не знаю, и что то никто хвасты не выкладывал?
annetka30
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 16 май 2011, 16:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Zemlyanka » 11 янв 2013, 15:08

annetka30 писал(а):Zemlyanka Подскажите пожалуйста А вы соус Унаги случайно не заказывали, я его обожаю, но вот какой предлагают в закупкекачество не знаю, и что то никто хвасты не выкладывал?

к сожалению, нет, если будете заказывать - отпишитесь, пожалуйста :)
Если женщине отрезать крылья - она пересядет на метлу...
Аватара пользователя
Zemlyanka
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 16 мар 2011, 16:40
Благодарил (а): 250 раз.
Поблагодарили: 310 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение annetka30 » 11 янв 2013, 15:13

Хорошо :girl_dance:
annetka30
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 16 май 2011, 16:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение любомира » 02 май 2013, 22:06

Заказывала имбирь в упаковке 1 кг. ОЧЕНЬ понравился. Теперь объедаюсь. :girl_blum:
Аватара пользователя
любомира
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 04 мар 2012, 19:38
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Сообщение Ellada » 11 апр 2023, 10:04

здравствуйте
Аватара пользователя
Ellada
Я нахожусь в черном списке
 
Сообщения: 1667
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 18:13
Откуда: Падун "Настя" 89041344911
Благодарил (а): 105 раз.
Поблагодарили: 208 раз.

Пред.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59

Яндекс.Метрика