Мне показалось, что огромная разница между этими соусами на разлив на много хуже и жутко соленый и мужу то же не понравился соус на разлив.
Скорее всего тот что на разлив более концентрированный, и его нужно разбавлять водой, менее соленым будетТим писал(а):Девочки, а кто-нибудь брал соевый соус Кикоман в маленькой бутылочки и на разлив?
Мне показалось, что огромная разница между этими соусами на разлив на много хуже и жутко соленый и мужу то же не понравился соус на разлив.
Ultimatum писал(а):Скорее всего тот что на разлив более концентрированный, и его нужно разбавлять водой, менее соленым будетТим писал(а):Девочки, а кто-нибудь брал соевый соус Кикоман в маленькой бутылочки и на разлив?
annetka30 писал(а):Zemlyanka Подскажите пожалуйста А вы соус Унаги случайно не заказывали, я его обожаю, но вот какой предлагают в закупкекачество не знаю, и что то никто хвасты не выкладывал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22