Хвасты Размешайка

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Размешайка

Сообщение Близняшка » 30 авг 2014, 19:57

Пицца экспресс 250г
Сегодня готовила итальянскую Закрытую пиццу "Кальцоне"
Вот как она выглядит в ИталииИзображение
Кальцоне - закрытая пицца, очень похожая на обычный пирог. Тесто для нее используется такое же как для пиццы, а начинки - всевозможные. Подают как порционные Кальцоне - небольшие, так и нарезанные на куски - большие.
Тесто использовала из смесиИзображение
Начинка: Ветчина Нежная, сыр Моцарелла,оливки(кстати оливки в натуральном оливковом масле ;) ),томат,лук и ароматные травы.
Изображение
Раскатайте тесто в овал уложите помидоры Изображение, затем ветчину Изображение, дальше немного лука с оливками,посыпать специями Изображение, затем сырИзображение.
Укройте начинку второй половиной теста и защипите края Изображение и в духовку на 15-20 мин. при температуре 180С.
Вот она красавицаИзображение
Изображение
bon appetit!
PS Для себя отметила, что лучше тесто разделить на 2 небольших куска (красивее получиться) :blush:
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 31 авг 2014, 11:38

Плюшки с корицей
Делаю второй раз, но розочки так и не получились :laugh1:
Для этого нам понадобиться : смесь+дрожжи+корица
для теста:1 яйцо, 6-7 ст.л. молока(воды) я использовала молоко, 3 ст.л масла раст.
для начинки: 50 г. размягченного масло сливочного.
Изображение
Тесто : смесь+дрожжи перемешать+ яйцо+молоко,все перемешать и поставить в теплое место на 1,5-2 ч.
Начинка: масло растереть с корицей.
Изображение
Раскатать тесто на посыпанной мукой столе, как можно тоньше,в виде квадрата и нанести сверху начинку .
Изображение
Закрутить тесто в рулет
Изображение,и разрезать на небольшие части
Изображение
PS: Не внимательно прочитала :fool: ,уложит плюшки на противень и дать расстояться на 40 мин.,а потом только в духовку. В начинку можно еще добавить дробленый орех :blush:
Цена 48 руб.
и в духовку, я ставила при температуре 120С на 10-15 мин.
Вот такие плюшки печенье у меня получились :girl_haha:
Изображение
Близняшка

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 13:25

Закупка РАЗМЕШАЙКА
Кекс маковый 300г

изображение в каталоге:

Изображение

описание
Состав смеси: мука пшеничная, сахар, кукурузный крахмал, мак, сода пищевая, соль, ванилин. Содержимое пакета высыпать в миску, добавить 3 яйца и 140 г. размягченного маргарина, вымешать до получения однородной массы. Поместить тесто в форму для выпечки и равномерно распределить. Поместить в предварительно разогретую духовку, выпекать 40-45 мин. до готовности.

Взяла в пристрое маковый кекс размешайка,приготовить - проще некуда, получилось оооочень вкусно и главное быстро :good:
Цена: 41.00

Изображение
Изображение
Изображение

Для приготовления нужно 3 яйца, маргарин или сливочное масло и сама смесь размешайка
У меня было только 2 яйца и пачка маргарина

Изображение

Всё это дело взбиваем миксером:

Изображение

Полученное выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку:

Изображение
Изображение

Вот что получилось:

Изображение
перевернула
Изображение
Украшаем сахарной пудрой
Изображение
Изображение
darklady

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение darklady » 31 авг 2014, 13:26

Закупка Размешайка
Кекс дрожжевой с изюмом 288г
Цена 48.00

Изображение в каталоге:

Изображение

Мой шедевр :girl_crazy:

Изображение
Изображение

В упаковке находится спесь, пакетик с дрожжами и изюм

Изображение

Для приготовления теста нужна сама смесь, дрожжи, и остается добавить лишь 6 столовых ложек растительного масло(я использую Злато), 1 яйцо и 120 мл теплого молока

Изображение

Все эти ингредиенты смешиваем миксером спиралевидными насадками, вот что получилось:

Изображение

Затем на упаковке написано,что нужно оставить тесто на 1,5 часа в теплом месте,чтобы поднялось. Я накрыла полотенцем и поставила на 2 часа. Вот так поднялось тесто:

Изображение

Потом добавляю туда заранее вымытый и высушенный изюм, перемешиваем,выкладываю тесто в форму и оставляем ещё на час. Далее отправляю форму в духовку на 30 минут 180 град. Вот что получается:

Изображение

Остывает минут 10 и выкладываю кекс из формы, украшаем сахарной пудрой вуаля... :give_rose:

Изображение
Изображение

Кекс получается очень мягкий и нежный, это,конечно же огромный плюс :good: Но лично для меня недостаточно сладкий..видимо я слишком сладкоежка :girl_crazy: и ещё минус...чем мне нравится размешайка, так это тем,что очень экономит время...а тут получается столько "геморроя" :blush: очень долго ждем первый раз, пока тесто поднимется, потом добавляем изюм и ещё ждем...(кстати на мой взгляд изюм можно было и сразу добавить в тесто)...а ещё..тесто ну оооочень сильно прилипает в рукам, к ложке, к тарелке, хотя я всё это смазывала растительным маслом, но всё равно прилипало сильно,слишком вязкое тесто :girl_crazy:
А так ничего.. :yes: Думаю в след раз можно вместо изюма добавить дольки шоколада, будем и слаще и вкус новый, буду экспериментировать :girl_blum:
darklady

Сообщение darklady » 03 сен 2014, 02:14

Закупка Размешайка
Пицца экспресс 250г
Цена: 25.77

Изображение

Дело было вечером,делать было нечего:) Решила что-нибудь испечь, как назло ничего из нужных продуктов не оказалась,достала размешайку и испекла пиццу из того,что было:)

Упаковка и то, что в ней(смесь):

Изображение
Изображение
Изображение

Многие говорят,что хорошая вкусная пицца зависит от начинки,многие-от теста..ну,наверное, соглашусь, что от теста..предпочитаю,чтобы была тоненькая,хрустящая..Но и очень зависит от пасты,которую мы будем намазывать на тесто..и так что мне нужно для неё: несколько средних томатов , томатный кетчуп ( или томатная паста), пару зубчиков чеснока, соль, перец и главное травка базилик(без неё уже не то):

Изображение

Помидоры нарезаю небольшими кубиками, в сковородку наливаю растительное масло( я использую злато), закидываю в неё помидоры и продукты выше перечисленные:

Изображение

Тушу минут 20 под крышкой на небольшом огне, в процессе выглядит так:

Изображение

Затем добавляю томатный кетчуп и тушу ещё минут 5, пока не получится паста.

Пока готовится паста, нарезаю продукты для начинки. У меня было немного докторской колбасы, вареная курица,фиолетовый лук, перец(брала три небольших перца разных цветов:зеленый, фиолетовый,белый),сыр

Изображение
Изображение

Делаю тесто, и тут на помощь приходит размешайка. К содержимому пакетика добавляю 3 ст ложки раст масла и 120мл теплого молока и взбиваю миксером со спиралевидными насадками:

Изображение

Полученное тесто скалкой раскатываем и переносим на противень ( я использую круглую форму для пиццы):

Изображение

Тесто смазываю полученной немного остывшей пастой, которую делала в самом начале и раскладываем начинку,посыпаем тертым сыром:

Изображение

Выпекаю в духовке минут 15 на 220град и получается тоненькая вкусная пицца(обычно добавляю в начинку добавляю ещё копч.колбасу или ветчина, а также маслины, но не оказалось этого дома):

Изображение
Изображение

Вкуснотища :girl_dance:
darklady

Сообщение Близняшка » 07 сен 2014, 10:33

Взбитые Сливки Ванильные 50г
Изображение
Решили вечером себя побаловать: клубника со сливками :blush:
Все делала по инструкции:
Изображение
Ничего сложного: молоко+смесь
Изображение
Хорошо взбитьИзображение
И все готово :bye: (пойду прикуплю еще)
Изображение
Цена 22 руб.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 07 сен 2014, 10:56

Дамские пальчики+сливки ванильные
Т.к. вчера остались сливки, решила спечь Десерт Дамские пальчики(тем более все подругой было)
Изображение
Завела тесто:смесь+3 яйца= хорошо перемешать
Изображение
Затем с помощью кулинарного шприца сделала "бревнышки" и в духовку на 7-10 мин.(по инструкции 10-12 мин).
Когда "бревнышки" приготовились, дам им остыть.
(фото этой процедуры :D добавлю позже, у фотика батарея сдохла :dash1: )
После того ,как "бревнышки" остыли, пирожное обмакнуть в сливки и складывать , как Вам удобно.Сверху посыпала шоколадно вафельной крошкой( в ход пошли конфеты)
Вот ,что получилось :blush:
Изображение,обязательно поставить в холодильник.
Вкуснятина получилась.
Изображение
Цена:
смесь 33 руб.
3 яйца 10 руб.
1п.сливок 22 руб.
2 конфетки 2 руб.
Итого 70 руб. (в магазине такой десерт за такую цену точно не купишь)
:laugh1:
Близняшка

Сообщение darklady » 11 сен 2014, 23:09

Закупка Размешайка
Кексики с лесным орехом 200г

Изображение в каталоге:

Изображение

Цена 46.00 р

Мои кексики:

Упаковка и содержимое(смесь и формочки).

Изображение

Формочки ставим на противень и делаем тесто,для которого нам необходимо: смесь, 2 яйца,маргарин. Взбиваем миксером

Изображение
Изображение

Полученное тесто выкладываем в формочки и ставим в заранее разогретую духовку (180 град) на 20 мин

Изображение
Изображение

Вот,что получилось, украшаем сахарной пудрой

Изображение
Изображение

На всё-провсё уходит максимум 30 минут. Быстро и вкусно :good:

Изображение
darklady

Сообщение darklady » 11 сен 2014, 23:29

Закупка Размешайка
Кексики с ванильной глазурью 200г (20)
Цена 51.00р

Изображение

Мои кексы:

Упаковка и содержимое (смесь,формочки и пакетик с глазурью)

Изображение

Делаем тесто. Необходимо: смесь, 2 яйца, маргарин. Взбиваем миксером

Изображение

Полученное тесто выкладываем в формочки(у меня их лежало 17 шт) и ставим противень в заранее разогретую духовку на 20 мин, 180 град

Изображение

Вот что получилось

Изображение

Делаем глазурь и поливаем кексы. Для глазури нужно 4 чайн ложки молока и пакетик с глазурью

Изображение

Вкусные,мягкие, пышные кексы :good: СЛАДКИЕЕЕ :girl_pinkglasses: (как я и люблю)

Изображение
darklady

Сообщение darklady » 12 сен 2014, 00:00

Закупка Размешайка
Кексики с черемухой 200г
Цена 39.00

Изображение

Мои кексы:

Упаковка и содержимое( смесь и формочки-у меня было 18 их)

Изображение

Выкладываем формочки на противень и делаем тесто,для которого потребуется смесь, 2 яйца и маргарин(взбиваем миксером)

Изображение
Изображение

Полученное тесто выкладываем по формочкам и ставим противень в заранее разогретую духовку на 20 мин(180 град)

Изображение

Достаем, украшаем сахарной пудрой

Изображение
Изображение
Изображение

Мягкие,воздушные кексы. Эти мне понравились больше всего :good: Вкус черемухи отчетливо чувствуется
darklady

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки