Закупка Размешайка
Пицца экспресс 250г
Цена: 25.77
Дело было вечером,делать было нечего:) Решила что-нибудь испечь, как назло ничего из нужных продуктов не оказалась,достала размешайку и испекла пиццу из того,что было:)
Упаковка и то, что в ней(смесь):
Многие говорят,что хорошая вкусная пицца зависит от начинки,многие-от теста..ну,наверное, соглашусь, что от теста..предпочитаю,чтобы была тоненькая,хрустящая..Но и очень зависит от пасты,которую мы будем намазывать на тесто..и так что мне нужно для неё: несколько средних томатов , томатный кетчуп ( или томатная паста), пару зубчиков чеснока, соль, перец и главное
травка базилик(без неё уже не то):
Помидоры нарезаю небольшими кубиками, в сковородку наливаю растительное масло( я использую злато), закидываю в неё помидоры и продукты выше перечисленные:
Тушу минут 20 под крышкой на небольшом огне, в процессе выглядит так:
Затем добавляю томатный кетчуп и тушу ещё минут 5, пока не получится паста.
Пока готовится паста, нарезаю продукты для начинки. У меня было немного докторской колбасы, вареная курица,фиолетовый лук, перец(брала три небольших перца разных цветов:зеленый, фиолетовый,белый),сыр
Делаю тесто, и тут на помощь приходит размешайка. К содержимому пакетика добавляю 3 ст ложки раст масла и 120мл теплого молока и взбиваю миксером со спиралевидными насадками:
Полученное тесто скалкой раскатываем и переносим на противень ( я использую круглую форму для пиццы):
Тесто смазываю полученной немного остывшей пастой, которую делала в самом начале и раскладываем начинку,посыпаем тертым сыром:
Выпекаю в духовке минут 15 на 220град и получается тоненькая вкусная пицца(обычно добавляю в начинку добавляю ещё копч.колбасу или ветчина, а также маслины, но не оказалось этого дома):
Вкуснотища