Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА от Marika

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Marika » 30 ноя 2010, 09:45

Juliana писал(а):про глутамат могут и не написать,что он входит в состав.

а может и не входить в состав ВОВСЕ :!:
Marika
 
Сообщения: 13400
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:13
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Marika » 30 ноя 2010, 10:28

Настя38 писал(а):А как суши в кляре делать научите

Я делала так:
Яйцо, соль и темпурную муку - венчиком, потом готовую колбаску (ролл) обваливала в омлете этом и в раскаленное масло..
С Инета:
Пришло время приготовить тесто темпура. Есть несколько способов приготовить его с нуля (в основном это смесь различных видов муки), но мы просто используем готовый порошок (кляр). Приготовить смесь темпура из порошка очень просто, для начала положите стакан порошка в миску, залейте стаканом холодной воды. Перемешайте смесь, чтобы она стала вязкой, достаточно, чтобы удержаться во время обжарки. Если смесь стала слишком густой, добавьте воды.
Marika
 
Сообщения: 13400
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:13
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Нежн@я » 02 дек 2010, 01:11

Оля, а можешь написать состав соевого соуса (наверное, на канистре указан)? Интересно что там внутрь напихано. :)
Аватара пользователя
Нежн@я
 
Сообщения: 21032
Зарегистрирован: 08 сен 2010, 17:14
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1772 раз.
Поблагодарили: 1491 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Marika » 02 дек 2010, 10:26

Нежн@я писал(а):Оля, а можешь написать состав соевого соуса (наверное, на канистре указан)? Интересно что там внутрь напихано. :)

ну, спросила... Что думаешь я пустые коробки и канистры дома храню, сразу все выбросила или кому-нибудь заказ в коробку сложила... :)
Нашла в инете:
Изображение
Соевый соус "Киккоман" в объеме 19 литров в картонной коробке
Состав: вода, соя, пшеница, соль, бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 мл: белки - 10,3 гр., жиры -0 г., углеводы - 8,1 гр.
Энергетическая ценность: 73 Ккал.

Процесс получения соевого соуса "Кикоман" очень сложен, он может занимать от шести месяцев до двух лет.
Соевый соус употребляется с уже готовыми блюдами и используется для приготовления мяса, дичи, рыбы и овощей, заменяя соль и придавая блюду удивительно изысканный и оригинальный вкус.
Соевый соус очень соленый, поэтому при готовке использование соли будет излишним.
Marika
 
Сообщения: 13400
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:13
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Катер » 02 дек 2010, 15:14

ZVEZ-DA писал(а):Салат Чука готовый был! Вкус необычный, нам нравиться, разницы не почувствовали - как в Фишке.... :D

а подскажите он с соусом уже шел?
В ОТПУСКЕ С 17/07 ПО 16/08
Катер
 
Сообщения: 5093
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 11:00
Откуда: Братск
Благодарил (а): 597 раз.
Поблагодарили: 431 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение ZVEZ-DA » 02 дек 2010, 21:01

Нет просто в вакуумной упаковке. Ела раньше его в Фишке, один в один!
Подписка на мои закупки:
 
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=158982&new=1

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Средиземное море..
Аватара пользователя
ZVEZ-DA
Организатор СП
 
Сообщения: 2240
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 11:19
Откуда: Живу здесь!
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 202 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение мелкирия » 06 дек 2010, 22:06

Кто-нибудь готовил "кальмаров в хрустящей корочке"? Рецептом не поделитесь?
Если у Вас нет паранойи, то это еще не значит, что за Вами не следят!
Аватара пользователя
мелкирия
 
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 09 июл 2010, 16:46
Откуда: Центр,
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 13 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Marika » 06 дек 2010, 22:11

мелкирия писал(а):Кто-нибудь готовил "кальмаров в хрустящей корочке"? Рецептом не поделитесь?

http://www.good-cook.ru/salat/salat_033.shtml
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/kalmfar.shtml
http://www.morenori.ru/seafood-menu/kal ... lyare.html
Marika
 
Сообщения: 13400
Зарегистрирован: 11 апр 2010, 14:13
Откуда: Центр
Благодарил (а): 1014 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение ZVEZ-DA » 06 дек 2010, 23:23

Попробовала роллы с обычным рисом сделать, вообще не то!!!! :? :? :?
Подписка на мои закупки:
 
http://spbratsk.ru/forum/sp/catalog.php?catalog_id=158982&new=1

"Доброе утро!" - Это когда на часах 11:00, на календаре лето, а за окном - Средиземное море..
Аватара пользователя
ZVEZ-DA
Организатор СП
 
Сообщения: 2240
Зарегистрирован: 19 апр 2010, 11:19
Откуда: Живу здесь!
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 202 раз.

Re: Хвасты ДЕЛАЕМ СУШИ ДОМА

Сообщение Ayrin » 07 дек 2010, 01:23

А мы сейчас салат ели с грибами :roll: .
Муж сварил грибов. Порезал + вареные яички + немного рубленного чеснока + майонез, соль по вкусу + немного (на кончике ножа) приправы ХЕ для курицы.

ММММ. Нямка. Своеобразный вкус :lol:
Ayrin
 
Сообщения: 614
Зарегистрирован: 14 апр 2010, 15:09
Откуда: ВИХОРЕВКА/центр
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 101 раз.

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122

Яндекс.Метрика