Juliana писал(а):про глутамат могут и не написать,что он входит в состав.
а может и не входить в состав ВОВСЕ
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Juliana писал(а):про глутамат могут и не написать,что он входит в состав.
Настя38 писал(а):А как суши в кляре делать научите
Пришло время приготовить тесто темпура. Есть несколько способов приготовить его с нуля (в основном это смесь различных видов муки), но мы просто используем готовый порошок (кляр). Приготовить смесь темпура из порошка очень просто, для начала положите стакан порошка в миску, залейте стаканом холодной воды. Перемешайте смесь, чтобы она стала вязкой, достаточно, чтобы удержаться во время обжарки. Если смесь стала слишком густой, добавьте воды.
Нежн@я писал(а):Оля, а можешь написать состав соевого соуса (наверное, на канистре указан)? Интересно что там внутрь напихано.
Соевый соус "Киккоман" в объеме 19 литров в картонной коробке
Состав: вода, соя, пшеница, соль, бензоат натрия.
Пищевая ценность на 100 мл: белки - 10,3 гр., жиры -0 г., углеводы - 8,1 гр.
Энергетическая ценность: 73 Ккал.
Процесс получения соевого соуса "Кикоман" очень сложен, он может занимать от шести месяцев до двух лет.
Соевый соус употребляется с уже готовыми блюдами и используется для приготовления мяса, дичи, рыбы и овощей, заменяя соль и придавая блюду удивительно изысканный и оригинальный вкус.
Соевый соус очень соленый, поэтому при готовке использование соли будет излишним.
ZVEZ-DA писал(а):Салат Чука готовый был! Вкус необычный, нам нравиться, разницы не почувствовали - как в Фишке....
мелкирия писал(а):Кто-нибудь готовил "кальмаров в хрустящей корочке"? Рецептом не поделитесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22