вот что получилось у меня из черемуховой муки. Ооочень вкусно . Наташа, открывай скорей новую закупку!
Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
4ертенОК писал(а):Девочки!!! Агар лежит, боюсь я к нему подходить - то его замачивают на 12 часов, то сразу сыпят в блюдо Кто-нибудь, дайте рецептик желе, пожалуйста!
Взяла 330мл. моего морсика, добавила еще 2 ст.л. сахара + 1ч.ложка агара. Перемешала, дала постоять пол часа. потом кастрюльку на печку и довела до кипения, покипело пару минуток (помешивать необходимо), формочек у меня нет, поэтому взяла обычную мелкую металлическую кастрюльку, смочила её водой, вылила туда будущий мармелад и на улицу. За полчаса жидкость зажелировалась. остыло, перевернула на дощечку. Правда судя по всему я чёт не совсем верно сделала, может сахара надо было брать больше, по рецепту четко. Потому как мармелад мой немного пресноват вышел и какой=-то ломкий по консистенции. Но вкус прикольный. И не похож на привычный желатиновый.
Ayrin писал(а):
Как худеть на агаре - это пожалуйте в темку Лены Стояновой. Там все ответы на возникающие вопросы
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic. ... 0%B0%D1%80
KISS подтвердит - очень действенное средство , она совсем уже стройняшечка
Оксан, делись подробностями .
Ayrin писал(а):KISS подтвердит - очень действенное средство , она совсем уже стройняшечка
Оксан, делись подробностями .
Tasha писал(а):Что-то там в этой теме нифига не понятно, отрывки впечатлений какие-то Девочки может кто внятно своими словами объяснит как пользоваться агаром с целью похудения, только чтобы продукты были доступные...
очень желательно агар принимать для данного эффекта не 1 раз в день, а поболе. К примеру, перед какой-нибудь едой чего-нибудь с агаром попить, а потом минут через 10-20 кушать. А вечером уже какао с агаром. Вот уже 2 приема. Или, к примеру, так: заварите себе на агаре утренний кофе, тот, который Вы пьете обычно после завтрака.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22