Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП
Neti писал(а):Anwynn писал(а):Девочки попробуйте хорошенько охладить молоко, я первый раз делала у меня так взбился из 200 мл получилось 2 -300гр стакана, пена была хоть ложку ставь. И по сладости тоже нормально вышло.
Сиропы лайты тоже не понравились. За то сиропы в стекле (пришло 4 бутылки) небо и земля. Очень густые тягучие...
А в стекле какой именно сироп пришёл Черное море Лайт или Black Sea?
платошка писал(а):наделали с подругой коктейля))) вкусно но бьянка горчит. Пены особой не было, и молоко из тетрапака и вроде холодное, грешу что оно было сильно жирным 3,2 %. А так все супер)
Lissa писал(а):платошка писал(а):наделали с подругой коктейля))) вкусно но бьянка горчит. Пены особой не было, и молоко из тетрапака и вроде холодное, грешу что оно было сильно жирным 3,2 %. А так все супер)
Так оно не с пеной, а сам коктейль увеличивается и становится по консистенции пенистный
CrazyCat писал(а):ну не увеличивается у меня! и в стакане-миксере взбивала, и венчиком из блендера и самим погружным блендером. что я не так делаю?
CrazyCat писал(а):ну не увеличивается у меня! и в стакане-миксере взбивала, и венчиком из блендера и самим погружным блендером. что я не так делаю?
Lissa писал(а):Стакан-миксер скоько оборотов?
Венчиком вручную?
Нужно холодное молоко, порошок засыпать в уже налитое молоко, скорость вращения большую.
Fiber писал(а):У меня тоже только с 4-го раза получилось
Сперва пробовала взбивать блендером (погружным) - фигня вышла. Потом взбивала миксером, получше, но большая часть порошка осела на дне стакана. Потом совмещала блендер и миксер, но с обычным молоком не очень получилось. И наконец-то с молоком из терапака 1 минуту блендером (чтобы все растворилось хорошо), потом 2-3 минуты миксером (на максимальных оборотах) и - явилось нам счастье ! Последний раз такую пену густую взбила - ложкой ели
Кстати, я вначале даже расстроилась, что этих пакетиков больше 20 шт. пришло, а теперь во 2СП еще больше заказала - вкуснотища !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97