Хвасты Размешайка

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Размешайка

Сообщение Близняшка » 15 авг 2014, 17:22

Кексики с шоколадными каплями
Изображение
Достоинства: вкусно, готовятся быстро, не дорого.
Изображение
Когда кексы испеклись, я не удержалась и съела один еще теплый кексик. Получилось вкусно! Я думала, шоколадные капли растают в тесте, а по факту они не растаяли, и приятно похрустывали в кексе.
Изображение
Цена 37 руб.
Последний раз редактировалось Близняшка 07 сен 2014, 09:59, всего редактировалось 5 раз(а).
Близняшка

Благодарил (а): 2126 раз.

Сообщение Близняшка » 15 авг 2014, 17:30

Готовые смеси для выпечки "Размешайка"
Кексики с яблоками и корицей
Достоинства: Смешная цена
Недостатки: Не обнаружила.
Изображение
Что удобно в бумажных формах формах, а не в силиконовых - можно не беспокоиться о том, как вынуть кекс и естественно обжечься практически невозможно.
Украсила, как на коробке сфотано :blush: ( полила карамельным топпингом и украсила яблочками)
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 18:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 15 авг 2014, 17:59

Пицца дрожжевая
Изображение
Достоинства: я их не нашла
Недостатки: очень долго поднималось тесто,и оказалось совсем не вкусным.
Многие считают ,что в пицце главное начинка, но ничего подобного-весь цинус в тесте :blush:
Вот если взять для сравнения Пицца экспресс -вот это действительно итальянская пицца, да и по времени быстрее готовиться :curtsey:
Отдаю предпочтение к смеси Пицца экспресс :good:
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 17:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 15 авг 2014, 18:11

Рулет бисквитный 200г
Изображение
Зря купила...
Недостатки: какой то химический запах и вкус продукта
По стандартному рецепту рулет получается вкуснее.
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 18:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Близняшка

Сообщение Близняшка » 15 авг 2014, 18:14

О смесях для выпечки "Размешайка" я уже очень много отзывов написала. Покупаю разные смеси, и пока в большинстве случаев всё чтобы я не готовила получалось очень хорошо.
Конечно, может и самой тесто приготовить лучше, соглашусь с этим, но у "Размешайки" настолько удачные смеси, на мой взгляд, что я их покупаю и готовлю на них. Да и время приготовления выпечки значительно экономится при этом, и рассчитывать пропорции не нужно, всё просто.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 21 авг 2014, 18:50

Крем клубничный 50г
Заказывала коллеги, в отличие от меня, у нее все просто поучилось :blush:
Изображение
На упаковке написано, что получается примерно 700 мл крема, у нее примерно так и получилось.Изображение
Срок годности 18 месяцев. В составе: сахар, растительный жир, молочный белок, эмульгатор, загуститель, ароматизатор, краситель (конечно состав смутил...)
В стакан молока добавила 2,5 ложки сахара и содержимое пакета, взбила, затем добавила немного масла (грамм 20-25).
И еще раз взбила,крем получился достаточно густой, его много.На вкус :чувствуется химия
Изображение
Плюсы
Дешево и на скорую руку можно сделать, когда дома ничего нет.
Минус
Конечно же состав.
Последний раз редактировалось Близняшка 19 сен 2014, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Близняшка

Сообщение Эва » 22 авг 2014, 17:31

Бисквит воздушный шоколадный 300г

Брала попробовать, долго все некогда его было сделать, а дочка просила, вот я и доверила это дело ей, надо же учиться. Только делала она у меня в мультиварке, а не в духовке. Мне не очень понравился бисквит, не очень люблю я шоколадный вкус, а дочка довольная все съела. В следующий раз закажу еще чего-нибудь, только не шоколадное и попробую в духовке сделать, а не в мультиварке. Это было мое первое знакомство с готовыми смесями, будем дальше пробовать :D

ИзображениеИзображение
Эва

Благодарил (а): 700 раз.

Сообщение Близняшка » 24 авг 2014, 06:59

Пончики
Наконец то я добилась результата( до этого совсем не получались :dash1: :dash1: :dash1: :dash1: )
Смесь представляет собой уже почти готовый продукт для выпечки, в который нужно всего лишь добавить несколько яиц, молоко и растительное масло.
Состав смеси: мука пшеничная высший сорт, сахар, соль, сухие дрожи (дрожжи идут в отдельном пакете).
Итак, тесто замешено и выставлено на батарею подниматься. И оно поднялось......
Изображение
Раскатываем его потоньше, но не чрезмерно тонко 5-7мм (до этого делала 3-5 мм-такая ерунда получилась), вырезаем стаканом кругляшки примерно 5см диаметром, немного растягиваем их.
Изображение
Пончики налеплены, но тут опять проблема - ну вот боюсь я растительного масла в больших количествах, да еще и кипящего! Пришлось на сливочном маргарине готовить, правда ни очень красивые получились :blush: :blush: :blush:
Изображение можно с медом :good: :good: :good:
Изображение или сверху посыпать сахарной пудрой.
Итак о вкусе: понравились , но ОЧЕНЬ жирные. Прочитала в интернете,что можно приготовить в духовке. Что ж в следующий раз в духовке будем готовить пончики.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 24 авг 2014, 07:22

Кекс дрожжевой с изюмом
Тоже получился с 3-й попытки (видимо не любят меня дрожжи :girl_crazy: )
Завела тесто и оставила подниматься на 3 ч. (производитель рекомендует 1,5 часа, но у меня совсем маленько поднимался),замочила изюм. После того ,как тесто поднимется
Изображение
перемешать тесто с изюмом,переложить тесто в очень хорошо смазанную форму и поставить в духовку на мин.30-40(чтоб еще поднялся).А только потом в разогретую духовку при температуре 150С(у меня очень мощный духовой шкаф),так что определяйтесь сами.
Какой красавец получился (как назло батарея на фотике села :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: ),почему написала выше переложить тесто очень хорошо смазанную форму, у меня чуть чуть начал ломаться.
Сверху посыпала сахарной пудрой.
Оглянуться не успела и увидела вот такую картину Изображение-вторая половина постаралась(сказал вкус детства,мамины пироги :blush: ,поверьте а этот отзыв Дорогого стоит) :girl_pinkglasses:
Изображение
Последний раз редактировалось Близняшка 29 авг 2014, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Близняшка

Сообщение Близняшка » 24 авг 2014, 07:37

Кексики с ванильной глазурью
Попробуйте Новинку! Заказывала в пристрое,пожалела что заказала 1 уп. :fool:
В упаковке пакет смеси + пакет ванильной смеси+формочки( у меня оказалось их 18 шт :dance: )
Изображение
Сами кексики готовятся по стандартному рецепту смеси Размешайка
Изображение
Когда кексики приготовились,на мин 15-20 поставить остужаться,а только потом полить глазурью,сверху украсила изюмом. Вот результат:
Изображение
ОЧЧЧЧЧЕНЬ ВКУСНООООООООООООООООО!Изображение
На заметку:глазурь достаточно полить чуть меньше 1 ч.л.(я от души поливала и вот что получилось :blush: ).Производитель пишет добавить в смесь глазурь 5-6 ч.л. воды или молока,я думаю 4 ч.л. достаточно будет.
Близняшка

Пред.След.

Вернуться в Продукты, напитки