Хвасты Горшечные растения от Витаминки

Модераторы: natanic, Модератор тем, Модераторы СП

Re: Хвасты Горшечные растения от Витаминки

Сообщение ди ди » 21 май 2012, 15:25

Selena0507 писал(а):
Витаминка писал(а):DIEFFENBACHIA

Это диффенбахия??? :-O Какие они разные оказываются бывают. Это самая красивая из них, тех которые я видела. :good:
их очень много видов ))посмотрите фото вот тут :yes:

Изображение
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
ди ди

Благодарил (а): 841 раз.

Сообщение Сентябрь » 21 май 2012, 22:59

Selena0507 писал(а):
Витаминка писал(а):DIEFFENBACHIA

Это диффенбахия??? :-O Какие они разные оказываются бывают. Это самая красивая из них, тех которые я видела. :good:

А по окрасу листьев больше на маранту похожа.. Очень красивая... Первый раз такую вижу...
Сентябрь

Благодарил (а): 381 раз.

Сообщение Витаминка » 21 май 2012, 23:16

viewtopic.php?f=47&t=14681 - новая закупка.
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1960 раз.

Сообщение Витаминка » 21 май 2012, 23:21

Сентябрь писал(а):Это диффенбахия??? :-O Какие они разные оказываются бывают. Это самая красивая из них, тех которые я видела. :good:

А по окрасу листьев больше на маранту похожа.. Очень красивая... Первый раз такую вижу...[/quote]
Все-таки это маранта - (http://russkiisad.ru/page/14/) нашла в инете, это я перепутала :blush:.
Витаминка
Организатор СП

Благодарил (а): 1960 раз.

Сообщение ДаШик » 22 май 2012, 08:12

:curtsey: Пришла хвастаться :mail1: Учавствовала первый раз в этой закупке - глаза разбегаются, хочется всего и побольше :tender: Но денежные ресурсы не резиновые, поэтому ограничилась 5-ю растюшками (на этот раз :crazy: )
1и 2. Драцены - красавицы обе :tender:, правда путаю какая из них биколор, а какая окаймленная :sarcastic_hand: пришли суховатые, у одной корни подсохли (та, что слева) и она уже 2-й день активненько скидывает листочки, переживаю за нее :girl_sad: но, думаю, жить будет :yes:
Изображение
3. Аспаргарус - из семян не вырос, но очень хотелось такой цветочек :-( , поэтому прикупила и его - чувствует себя хорошо, живет пока в майонезной таре :sarcastic_hand: - горшочки из другой закупки уже в пути :yes:
Изображение
4. Гипоэстес - это тот самый сюрприз из плант микс :preved: пришел чахленький, но благодаря моим усилиям вроде оклемался и уже 2 новых листика на подходе :boast: Сначала приняла его за фитонию, но инет доказал неверность моих суждений :girl_haha:
Изображение
5. Розочка микс :give_heart: - намучилась с ней очень, лечиться не желала, листья скидывала, но вроде уже несколько дней стоит относительно нормально :girl_pinkglasses: Будем реанимировать дальше :ok:
Изображение

Спасибки большое Витаминке за такую чудесную закупку :give_rose: Буду обязательно закупаться еще и еще, и еще ;) ( :secret: уже отвоевала у мужа всю верхнюю часть компьютерного стола и выселила принтер на пол, а вот колонки пока нет, так что место для новых растюх еще есть :D )
ДаШик
Я нахожусь в черном списке

Благодарил (а): 212 раз.

Сообщение Рыжая Элис » 24 май 2012, 11:57

Какая хорошая вещь хвасты! Насмотрелась у кого что пришло:) :give_rose: и в новой закупке кучу денег оставила:))))
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение Argentina » 26 май 2012, 13:27

Покупала осенью во 2-ой и 3-ей закупках. Фикус за зиму сильно вымахал. А замиокулькас долго приживался, но сейчас пошел в рост. Все цветы брала маленькими.
Столько хвастов орхидей! Интересно они живучие?
Изображение Изображение
Argentina

Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение Рыжая Элис » 29 май 2012, 10:43

у меня (судя по хвастам и собственной орхидее) сложилось впечатление что перевозку они переживают отлично:)) да и дома вроде себя хорошо ведут:))) цветут пышно и корней кучу новых пускают. в новый горшок просятся :crazy:
Всех люблю :)
Рыжая Элис
Организатор СП

Благодарил (а): 4245 раз.

Сообщение SvetlanaPrudnikova » 29 май 2012, 12:03

брала в первой закупке две орхидеи маленькие, пришли в отличном состоянии, хоть и маленькие, но на обеих по две стрелки и еще третья лезет
SvetlanaPrudnikova

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение явь1 » 29 май 2012, 22:48

Хвастаюсь :girl_dance: HYDRANGEA EARLY ROSA ,моя мечта: Изображение ROSA EUROSTAR MIX:Изображение у нее корешки подзасохли, но ничего... думаю скоро снова зацветет. А вот HYDRANGEA MACROPHYLLA совсем умирающая была,цветы повядшие, я сначала даже испугалась что она совсем не голубая,потом почитала про этот сорт и все ясно стало...сейчас из оставшейся одной веточки появляются новые листики :good2:
явь1

Благодарил (а): 33 раз.

Пред.След.

Вернуться в Товары для дома: интерьер, текстиль, мебель